Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 21 мая запланирован бой 42-летнего Роя Джонса и нашего Дениса Лебедева. Думаю, Рой сделает Лебедева. А Ваше мнение? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Рой- талантище,но последние бои все продул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 мне кажется не дорос еще Денис до Роя Джонса. ИМХО у Лебедева защита хромает, чем врядли не воспользуется Рой Джонс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Фиг знает, если Рой Джонс будет ломать шоу и скакать по рингу с опущенными руками, то может и словить. Хотя все же вряд ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, что посмотреть стоит прошлые бои Джонса, нынешние уже так не заводят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 возраст берет свое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thamer_Lan Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мои мысли по этому поводу... При всём уважении к Денису Лебедеву, хорошему боксёру и нормальному мужику... Промоутер его довольно странный, вместо того чтоб зарабатывать имя и опыт в боях с действующими чемпионами или почти чемпионами))) он предлагает Рою Джонсу деньги, наверное немалые, раз тот согласился, чтоб Лебедев у него выиграл, (а он выиграет) и сказать потом вот , наш боец победил самого Роя Джонса... Следует учесть,что Рой давно не выступает, и сейчас лечится в клинике.. у него нарушена координация.... Блин они бы ещё с Мохамедом Али бой организовали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Следует учесть,что Рой давно не выступает, и сейчас лечится в клинике.. у него нарушена координация.... .... Это в корне меняет дело. Если Лебедев это знает - у меня нет слов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thamer_Lan Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Звезда бокса Рой Джонс страдает от потери координации движений 26/02/2011 Знаменитый американский боксер-профессионал Рой Джонс испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Как признался сам экс-чемпион мира, сейчас он проходит лечение в штате Пенсильвания у мануального терапевта по поводу нарушения координации , пишет РИА «Новости». В интервью пенсильванскому телеканалу WTAE Джонс признался, что стал испытывать проблемы из-за нанесенных ударов. Нарушение координации может быть вызвано ударами в голову, которых Джонс в последнее время пропустил немало - так, он потерпел поражения нокаутом от Антонио Тарвера и Глена Джонсона. «Я начал работать над восстановлением координации , - сказал Джонс . - Последние четыре-пять лет я искал специалиста, который мог бы снизить воздействие ударов на мозг». Джонс отметил, что лечение дает положительные результаты. Однако пока неизвестно, сможет ли продолжить карьеру американец, пока не объявлявший об уходе с ринга, но не выходивший на него с апреля прошлого года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Thamer_Lan мне кажется это бред, кто его с таким диагнозом на ринг выпустит? Рой уже себе старость обеспечил, такой риск ему ни к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thamer_Lan Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Не знаю... всё возможно, конечно болеть буду за Дениса... Да и вообще, сейчас таких ярких звёзд как раньше на мировом ринге уже мало совсем осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да и вообще, сейчас таких ярких звёзд как раньше на мировом ринге уже мало совсем осталось... в боксе да и то это явление временное, тот же Поветкин думаю еще не раз удивит нас своими возможностями. а в М 1 уже не все так печально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Позор Лебедеву. Последний удар в висок по уже нокаутированному сопернику чести не дает. Это не боксер. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Там косяк рефери, он должен был закрыть Джонса еще на 2 удара раньше и не допустить того, что произошло. Но Лебедев да, испортил впечатление очень сильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Позор Лебедеву. Последний удар в висок по уже нокаутированному сопернику чести не дает. Это не боксер. Там косяк рефери, он должен был закрыть Джонса еще на 2 удара раньше и не допустить того, что произошло. Но Лебедев да, испортил впечатление очень сильно. Лебедев отступил, посмотрел на рефери, тот молчал. Лебедев добил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Позор Лебедеву. Вообще-то это ринг, а не джентльменский клуб, да и времени у Дениса почти не оставалось. Хотя мне тоже было очень не приятно видеть Роя в таком тяжелом нокауте ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 в таком тяжелом нокауте Тем более, что на пресс-конференции за месяц до боя Лебедев говорил, что Рой для него был кумиром... После этого явно добивающего удара призадумаешься, как у Лебедева уже с головой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обыватель Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Комментарий Бориса Синицына ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Тем более, что на пресс-конференции за месяц до боя Лебедев говорил, что Рой для него был кумиром... После этого явно добивающего удара призадумаешься, как у Лебедева уже с головой... как здесь уже правильно заметили, этот вопрос больше судьям, чем Лебедеву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 По правде говоря мне тоже кажется, что Рой подставился. Не пристало ему бегать по рингу и "жалить, как пчела", хотя мог бы. Должен был показать, что не бегает, а "держит удары". Матч коммерческий, зрители ждут шоу. Ну вот и наподставлялся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VosiuptJorVot Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Рой супер. жаль только, что на старости лет он все еще махается. Скорость не та, реакция не та. В лучшие времена Лебедев бы от него по рингу бегал. А сейчас дохлого льва имеет шанс пнуть любая собака : Я не знаю Лебедева, быть может он неплох. Но бои с пенсионерами никому чести не делают. Победит - скажут 40 лет, фигли вы хотели. Проиграет - на смех подымут. Смотреть не буду, лучше пересмотрю бои Роя молодого. извините не нашел нужного раздела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А сейчас дохлого льва имеет шанс пнуть любая собака вообще то Рой так денежку зарабатывает ну и насчет любой собаки, Вы мне кажется сильно погорячились Изменено 13 марта, 2012 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты