Килин Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Интересно ваше мнение по поводу видео, строго прошу не судить ибо я любитель и клепал видюшку для себя . ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ЗдОрово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Прикольно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Класс, прокатишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Аж голова закружилась... Спасибо за полет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 +1 к записи на покатушки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я конечно могу покатать только вот летаю я не в Московском регионе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Фидео просто отличное! Какой молодец! На нашем телевидении еще надо поискать достоиный репортаж, что б хоть сравнить с Вашим !!! Преклоняюсь перед летчиками ,у меня свекр офицер ,летал на военных верталетах и сейчас иногда балуется на истребителях .А я вот вообще боюсь высоту , летаю в год несколько раз и каждый раз с ужасом сжимаю в руках разбавленные виски с колой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем спасибо на самом деле не ожидал что будет такая положительная реакция. Что касательно телевидения я думаю что они просто не ставили перед собой задачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ролик хорош! Небо это здорово! Быть летчиком - вот это да! Вот ролик то же понравился, правда что бы собрать материал..., вот посмотрите: ссылка И когда то, оч. давно Мячковский Авиаотряд посещал данные широты..., сначала вплавь конечно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Невероятно! и очень красиво! Спасибо Вам за доставленное удовольствие. Все-таки это какое-то чудо, когда такая махина и в воздухе... я, как и Михаил Задорнов, все равно не понимаю: почему самолеты летают и крыльями не машут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Фидео просто отличное! Какой молодец! На нашем телевидении еще надо поискать достоиный репортаж, что б хоть сравнить с Вашим !!! Преклоняюсь перед летчиками ,у меня свекр офицер ,летал на военных верталетах и сейчас иногда балуется на истребителях .А я вот вообще боюсь высоту , летаю в год несколько раз и каждый раз с ужасом сжимаю в руках разбавленные виски с колой Сорри, а свёкр у нас кто? А жёлтая Калина......Не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Пацаны совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Что касательно телевидения я думаю что они просто не ставили перед собой задачу. Фигово.... ведь их там целый штат... Сорри, а свёкр у нас кто? ,у меня свекр офицер ,летал на военных вертолетах и сейчас иногда балуется на истребителях . А жёлтая Калина......Не? Точно не Калина Он по другим маркам ! А вот желтую мимозу на буржуйском авто - хочу .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Интересно ваше мнение по поводу видео, строго прошу не судить ибо я любитель и клепал видюшку для себя . ссылка Очень здорово и красиво!!! Спасибо,ждем продолжения! А если не секрет-где летаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, продолжение обязательно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 И когда то, оч. давно Мячковский Авиаотряд посещал данные широты..., сначала вплавь конечно! Мячково, помницца, было базой для Антарктического авиаотряда. Помню, всё над городом оранжевые Ан-2 и Ил-14 летали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Мячково известная на всю страну база, не только Антарктического отряда но ещё и Химики базировались, аэрофотосъёмщики. Огромное колличество L-200 было. Помнится лет 5-6 назад был даже проект Авиа-такси хотели Летать на Ан-3 и Ан-28 в Белгород, нижний-новгород, ещё куда-то. Но после закрытия Аэродрома проекты эти тоже быстро скончались Помнится был там Ил-14 причём в очень хорошем состоянии кто-нибудь знает куда делся? И для чего там были Ил-76? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ил 14 были, в свое видел в Мячково пару штук. Клубы занимались восстановлением. Как закрыли порт так все и разлетелись по видимому... Ил 76, пара, а может еще был один, прибыли на ремонт (рем. завод от Домодедово?, на территории ОАО «МАУС») В нормальном состоянии, двигатели чинили вроде. Когда ещё бывал там, один из Ил 76 пустили на распил вот эти ссылка Выкупили его, или ещё как, в общем, жаль машину... И очень много чего они порезали, в отличном состоянии! Некоторые борта сажали, и сразу под свои "болгарки"... Ну и ЦАГИ "навещали", и др. места..., алюминь авиационный за бугром в цене! А тот дуглас в который из ружья пульнули с коттеж поселка, он потом у рем цеха лежал, точнее те части что остались... Жаль, на этой машине из германии акт о капитуляции привезли в Москву. Ну а в прошлую пятницу меня вообще добили следующей инфой. Вот что оказывается с Аэропортом Быково сделали: ссылка Думаю, не я один оттуда летал пассажиром, и даже знак дорожный ещё на рязанке остался "аэропорт Быково". Вот такие славные времена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineWeather Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 хороший монтаж и музыка удачно выбрана хотя для тех, кто не интересуется темой полетов или лично не знаком с участниками, видео может показаться слишком длинным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение