sss Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кто имеет домашних животных и птиц обычных и необычных? Поделитесь.Опыт воспитания и выращивания. Лично у меня живет дома КОТ,кличка Вася и ВОРОНА по кличке АРГО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 у моей крали кот, ТИМОНЯ, 17 лет он необычный - редкостный тормоз и тупица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а у меня дома кошечки! две штучки:Лиска и Ласка!!! мама и дочка.....на самом деле мы не хотели двух кошек...но так получилось..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А у меня хорёк... Хмырюшей зовут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а у меня дома кошечки! две штучки:Лиска и Ласка!!! мама и дочка.....на самом деле мы не хотели двух кошек...но так получилось..... есть решение - палатка с шавермой или беляшами! они знают как их готовить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 у меня живет дома черепаха. надоела до ужаса. постоянно буксует в своем аквариуме (она водная). постоянно шумит и воняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 у мя кошка, которой лет 5 наверное и аквариум с рыбками 2 вуалехвостика 1 крапчатый сомик, а еще 2 рыбки не помню как они называются =) но когда они взрослые, то они в длину достигают 50 см =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 есть решение - палатка с шавермой или беляшами! они знают как их готовить а потом у этой палатки будет рекламная акция проводится: "КУПИ 5 БЕЛЯШЕЙ И СОБЕРИ КОШКУ!!!" ну уж нееееет..........я своих кошаков люблю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эгоист Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Попугай средних размеров. Жутко орущий по утрам и целый день просиживающий глядя в зеркало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ранее у меня жили: собаки,ежики,мышата,голуби,попугаи и зеленый палочник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 у мя раньше было 3 попугая... ужас никогда больше не повторю сей подвиг =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreozot Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кошки были.... 5 или 6, уже не помню. Все любили сходить "погулять" с подоконника 5-го этажа. Число таких удачных попыток варьировалось от 1-й до что-то около 12-ти. Эта самая первая так развлекалась, никто уже особо внимания не обрашал, когда она падала. Другим везло меньше. И ещё одну будучи котенком украли. (Наверное чтобы повысить кол.-во удачных "прыжков" минимум до 50 :-) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у меня ёжик одно время жил... По ночам все время топал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Не забывайте о братьях наших меньших,что остались на улице,да и еще в такие холода. ПОДКАРМЛИВАЙТЕ ИХ! И они остануться живы,а то их гибнет много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А... ну если перечислить кто у меня жил... То, хомячки, крысы, мышки, кролик, попугайчик, черепашки водные и сухопутная, рыбки в немерянном количестве, креветки (дня 2 или 3, потом их рыбки скушали), ужик и т.д. Из экзотических: богомол и скорпион, в разное, правда, время, в трехлитровой банке. Еще у меня есть кошечка Алиса, она правда временно находится у отчима, т.к. мама с ним развелась, а кошка общая, воть она и качует!!! Но мечта у меня всегда была завести собычка... стафа и ротвелера, но родня, понимаешь ли... против!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А! Как же я забыл! Тараканов у меня целый выводок!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А! Как же я забыл! Тараканов у меня целый выводок!) слушай, дай мне штучек 10! у меня как раз паук-птицеед уже 3 недели не ел, а на Птичку ехать не охота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 у моей одногруппницы дома живет сова, игуана, обезьяна и по мелочи: кошки,жучки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Млинннн.... забыла, у меня были мадегаскарские шипящие тараканы... Жили в аквариуме.... Целая семья... Я им морковку и яблочки терла, а как-то летом они все сдохли... От жары наверно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 слушай, дай мне штучек 10! у меня как раз паук-птицеед уже 3 недели не ел, а на Птичку ехать не охота он тама живой еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Млинннн.... забыла, у меня были мадегаскарские шипящие тараканы... Жили в аквариуме.... Целая семья... Я им морковку и яблочки терла, а как-то летом они все сдохли... От жары наверно!!! не от жары, а от чрезмерного твоего ухода за ними он тама живой еще? они могут долго без еды обходиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так, у меня были собачки, а сейчас кот 1шт. и шиншила тоже пока 1 шт. Вроде все спокойные, правда периодически собираются знакомые и начинают считать, сколько таких шиншил нужно для того, чтобы сшить шубу. Оказывается 200 зверьков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 павлуха Наверно... Ну и не жалко, они бестолковые...и обленились совсем... даже не шипели!!!! JohnD А у меня знакомые моего Хмырюшу воротником зовут!! А мне за него обидна!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 JohnD Все-таки сумел сфоткать?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 JohnD Все-таки сумел сфоткать?)) ))) Ага... Не очень художественно, но ... сумел ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение