SEY Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Всех приветствую. Если тема не в той категории, то извините и переместите ее пожалуйста. Меня интересует вопрос, нужны ли в Лыткарино преподаватели танцев направления Hip-Hop и C-Walk? И занимается кто-нибудь этими танцами? Есть ли танцоры? Или кто бы хотел заняться этими танцами? Отпишитесь, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance-dance Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы походила с удовольствием, в идеале - чтобы была группа, свои постановки, соревнования, выступления. Но масса факторов - время занятий, место! (с этим вообще в городе проблема), преподаватель (не мальчик 15 лет который год позанимался и выступает в клубах) а нормальный, ну и конечно же стоимость. Я занималась какое то время, просто для навыка, но в Москву каждый раз ездить неудобно и денег там берут за разовое занятие много, а абонемент не всегда есть смысл покупать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зероу Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а всем можно чайниками прикидываться и размещать ссылки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты