St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Наверное, все уже давно смирились с тем, что пришедшая власть легко распоряжается землей в городе. Если раньше такие деяния хоть как то маскировались в виде откатов и при учете, что городу будет хоть какая либо польза, то теперь "хозяин", в прямом и переносном смысле, делает то, что заблагорассудится ему. Про предвыборные "песни" про развязку на мосту на Чкалова уже и вспоминать не хочется… Но вчера был удивлен еще больше, всю неделю наблюдал, как грузовики вывозят грунт с горки и был в полной уверенности, что все делается хотя бы так, чтобы не навредить. Но когда в субботнее утро я решил пойти по магазинам мимо бывшей французской горки, то был удивлен. Ах… Совок то еще остался в сознании людей. Тот грунт, а точнее глину, которую вывозили с горки уже несколько недель можно обнаружить в обилии на асфальте, близ забора. Уделав новые ботинки глиной, я решил таки запечатлеть то, что предлагается простому народу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... Только ходить тяжело-шипка грязна,аднака. А фотографировать должно только достижения.Но нету.Но надо.Но нету.Фотографируют,что есть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... Проблема в том, что никогда ничего подобного не делал... Но когда уделал ботинки, которые действительно стало жалко, достал мобильный и сфотографировал грязюку. Полностью согласен с Женей, что фотографировать надо достижения. Но все, что я вижу - это уделанные ботинки, за которые я заплатил кровные и пробку на 40 мин от леса до поворота на новорязанку каждое утро. (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Проблема в том, что никогда ничего подобного не делал... Но когда уделал ботинки, которые действительно стало жалко, достал мобильный и сфотографировал грязюку. Полностью согласен с Женей, что фотографировать надо достижения. Но все, что я вижу - это уделанные ботинки, за которые я заплатил кровные и пробку на 40 мин от леса до поворота на новорязанку каждое утро. (( У меня на наши достижения карты в фотике не хватает.Ботинки уделываем и во дворе,где приезжие отстой автохлама устраивают,пробка уже и на въезде перед преездом каждым вечером,узбеки Рома и Тимур спёрли дрель и болгарку,вместо работы,при этом испортив кучу гипсокартона и получив бабки,испарились,а так всё ХОРОШО!Никакой грязи,только стационарная лужа у ТД на Набережной. А стоянку у ТД очистили от машинок-видать новая многовысокоэтажка будет. И грязь))))) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А фотографировать должно только достижения.Но нету.Но надо.Но нету.Фотографируют,что есть.... Лучше не скажешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Наверное, все уже давно смирились с тем, что пришедшая власть легко распоряжается землей в городе. Если раньше такие деяния хоть как то маскировались в виде откатов и при учете, что городу будет хоть какая либо польза, то теперь "хозяин", в прямом и переносном смысле, делает то, что заблагорассудится ему. Про предвыборные "песни" про развязку на мосту на Чкалова уже и вспоминать не хочется… Но вчера был удивлен еще больше, всю неделю наблюдал, как грузовики вывозят грунт с горки и был в полной уверенности, что все делается хотя бы так, чтобы не навредить. Но когда в субботнее утро я решил пойти по магазинам мимо бывшей французской горки, то был удивлен. Ах… Совок то еще остался в сознании людей. Тот грунт, а точнее глину, которую вывозили с горки уже несколько недель можно обнаружить в обилии на асфальте, близ забора. Уделав новые ботинки глиной, я решил таки запечатлеть то, что предлагается простому народу. Обычное дело, весна. Сейчас во всем городе грязь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... что характерно, далеко ходить не нужно. Просто выйти из дома и вот оно...все родное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 что характерно, далеко ходить не нужно. Просто выйти из дома и вот оно...все родное... Что характерно, так то, что в данном случае (к сожалению, не видно на фото) это красная глина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Что характерно, так то, что в данном случае (к сожалению, не видно на фото) это красная глина Вы что анализ успели взять грунта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы что анализ успели взять грунта? Зачем? Что, я не отличу красную глину от грязи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Зачем? Что, я не отличу красную глину от грязи? вы так рассуждаете о цветах, что я не удержался: ссылка Слон в колесе - Совещание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Любители покричать из инета, могут сами дойти до горки и посмотреть, что творится при выезде с территории горки. Особенно советую им пройтись ночью - много новых выражений услышите от себя, о существовании которых ваше сознание еще даже не догадывалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 распечатайте кто нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Наверное, все уже давно смирились с тем, что пришедшая власть легко распоряжается землей в городе. Если раньше такие деяния хоть как то маскировались в виде откатов и при учете, что городу будет хоть какая либо польза, то теперь "хозяин", в прямом и переносном смысле, делает то, что заблагорассудится ему. Про предвыборные "песни" про развязку на мосту на Чкалова уже и вспоминать не хочется… Но вчера был удивлен еще больше, всю неделю наблюдал, как грузовики вывозят грунт с горки и был в полной уверенности, что все делается хотя бы так, чтобы не навредить. Но когда в субботнее утро я решил пойти по магазинам мимо бывшей французской горки, то был удивлен. Ах… Совок то еще остался в сознании людей. Тот грунт, а точнее глину, которую вывозили с горки уже несколько недель можно обнаружить в обилии на асфальте, близ забора. Уделав новые ботинки глиной, я решил таки запечатлеть то, что предлагается простому народу. Ничего центральные улицы шампунем вымоют в сентебре, к приезду Громова в наш город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а что, автозаки катают по всей области?!Типа экскурсии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 8 сентября в Лыткарине будет проходить семинар по благоустройству города во главе с губернатором М. О. Реализация работы главы города. г-н серегин будет гостей принимать у нас... предлагаю высоким гостям общественным транспортом добираться к нам и от нас... ну и резиновые сапоги прихватить, хотя нет, сентябрь месяц теплый грязи не так много будет и галошами отделаться можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 8 сентября в Лыткарине будет проходить семинар по благоустройству города во главе с губернатором М. О. Реализация работы главы города. г-н серегин будет гостей принимать у нас... предлагаю высоким гостям общественным транспортом добираться к нам и от нас... ну и резиновые сапоги прихватить, хотя нет, сентябрь месяц теплый грязи не так много будет и галошами отделаться можно Да не будет никакого семинара. Это специальная легенда для отвлечения общественного мнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да не будет никакого семинара. Это специальная легенда для отвлечения общественного мнения. Борис Всеволодович, вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekr Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ходит слух о приезде самого "его величества" гос-на Медведева Д. А. в конце апреля Кто что слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ну раз траву в снег не высадили и листики к деревьям не привязали - то не приедет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Борис Всеволодович, вы? А Борис Всеволодович это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А Борис Всеволодович это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А-а-а! Это тот, у которого министр финансов миллиардик долларов слямзил? Хороший человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Други, расскажите пожалуйста, как и кому написать жалобу на шум по ночам от этих машин? В будни вроде бы ещё куда ни шло, а в выходные всю ночь фигачат, уж очень спать мешают( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение