St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Наверное, все уже давно смирились с тем, что пришедшая власть легко распоряжается землей в городе. Если раньше такие деяния хоть как то маскировались в виде откатов и при учете, что городу будет хоть какая либо польза, то теперь "хозяин", в прямом и переносном смысле, делает то, что заблагорассудится ему. Про предвыборные "песни" про развязку на мосту на Чкалова уже и вспоминать не хочется… Но вчера был удивлен еще больше, всю неделю наблюдал, как грузовики вывозят грунт с горки и был в полной уверенности, что все делается хотя бы так, чтобы не навредить. Но когда в субботнее утро я решил пойти по магазинам мимо бывшей французской горки, то был удивлен. Ах… Совок то еще остался в сознании людей. Тот грунт, а точнее глину, которую вывозили с горки уже несколько недель можно обнаружить в обилии на асфальте, близ забора. Уделав новые ботинки глиной, я решил таки запечатлеть то, что предлагается простому народу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoluS Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... Только ходить тяжело-шипка грязна,аднака. А фотографировать должно только достижения.Но нету.Но надо.Но нету.Фотографируют,что есть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... Проблема в том, что никогда ничего подобного не делал... Но когда уделал ботинки, которые действительно стало жалко, достал мобильный и сфотографировал грязюку. Полностью согласен с Женей, что фотографировать надо достижения. Но все, что я вижу - это уделанные ботинки, за которые я заплатил кровные и пробку на 40 мин от леса до поворота на новорязанку каждое утро. (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Проблема в том, что никогда ничего подобного не делал... Но когда уделал ботинки, которые действительно стало жалко, достал мобильный и сфотографировал грязюку. Полностью согласен с Женей, что фотографировать надо достижения. Но все, что я вижу - это уделанные ботинки, за которые я заплатил кровные и пробку на 40 мин от леса до поворота на новорязанку каждое утро. (( У меня на наши достижения карты в фотике не хватает.Ботинки уделываем и во дворе,где приезжие отстой автохлама устраивают,пробка уже и на въезде перед преездом каждым вечером,узбеки Рома и Тимур спёрли дрель и болгарку,вместо работы,при этом испортив кучу гипсокартона и получив бабки,испарились,а так всё ХОРОШО!Никакой грязи,только стационарная лужа у ТД на Набережной. А стоянку у ТД очистили от машинок-видать новая многовысокоэтажка будет. И грязь))))) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rin Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А фотографировать должно только достижения.Но нету.Но надо.Но нету.Фотографируют,что есть.... Лучше не скажешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Наверное, все уже давно смирились с тем, что пришедшая власть легко распоряжается землей в городе. Если раньше такие деяния хоть как то маскировались в виде откатов и при учете, что городу будет хоть какая либо польза, то теперь "хозяин", в прямом и переносном смысле, делает то, что заблагорассудится ему. Про предвыборные "песни" про развязку на мосту на Чкалова уже и вспоминать не хочется… Но вчера был удивлен еще больше, всю неделю наблюдал, как грузовики вывозят грунт с горки и был в полной уверенности, что все делается хотя бы так, чтобы не навредить. Но когда в субботнее утро я решил пойти по магазинам мимо бывшей французской горки, то был удивлен. Ах… Совок то еще остался в сознании людей. Тот грунт, а точнее глину, которую вывозили с горки уже несколько недель можно обнаружить в обилии на асфальте, близ забора. Уделав новые ботинки глиной, я решил таки запечатлеть то, что предлагается простому народу. Обычное дело, весна. Сейчас во всем городе грязь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selen Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На форуме организовалась какая-то секта ходителей по городу и фотографирователей всякого непотребства... что характерно, далеко ходить не нужно. Просто выйти из дома и вот оно...все родное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 что характерно, далеко ходить не нужно. Просто выйти из дома и вот оно...все родное... Что характерно, так то, что в данном случае (к сожалению, не видно на фото) это красная глина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Что характерно, так то, что в данном случае (к сожалению, не видно на фото) это красная глина Вы что анализ успели взять грунта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы что анализ успели взять грунта? Зачем? Что, я не отличу красную глину от грязи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Зачем? Что, я не отличу красную глину от грязи? вы так рассуждаете о цветах, что я не удержался: ссылка Слон в колесе - Совещание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Любители покричать из инета, могут сами дойти до горки и посмотреть, что творится при выезде с территории горки. Особенно советую им пройтись ночью - много новых выражений услышите от себя, о существовании которых ваше сознание еще даже не догадывалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 распечатайте кто нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRONTO Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Наверное, все уже давно смирились с тем, что пришедшая власть легко распоряжается землей в городе. Если раньше такие деяния хоть как то маскировались в виде откатов и при учете, что городу будет хоть какая либо польза, то теперь "хозяин", в прямом и переносном смысле, делает то, что заблагорассудится ему. Про предвыборные "песни" про развязку на мосту на Чкалова уже и вспоминать не хочется… Но вчера был удивлен еще больше, всю неделю наблюдал, как грузовики вывозят грунт с горки и был в полной уверенности, что все делается хотя бы так, чтобы не навредить. Но когда в субботнее утро я решил пойти по магазинам мимо бывшей французской горки, то был удивлен. Ах… Совок то еще остался в сознании людей. Тот грунт, а точнее глину, которую вывозили с горки уже несколько недель можно обнаружить в обилии на асфальте, близ забора. Уделав новые ботинки глиной, я решил таки запечатлеть то, что предлагается простому народу. Ничего центральные улицы шампунем вымоют в сентебре, к приезду Громова в наш город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а что, автозаки катают по всей области?!Типа экскурсии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRONTO Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 8 сентября в Лыткарине будет проходить семинар по благоустройству города во главе с губернатором М. О. Реализация работы главы города. г-н серегин будет гостей принимать у нас... предлагаю высоким гостям общественным транспортом добираться к нам и от нас... ну и резиновые сапоги прихватить, хотя нет, сентябрь месяц теплый грязи не так много будет и галошами отделаться можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 8 сентября в Лыткарине будет проходить семинар по благоустройству города во главе с губернатором М. О. Реализация работы главы города. г-н серегин будет гостей принимать у нас... предлагаю высоким гостям общественным транспортом добираться к нам и от нас... ну и резиновые сапоги прихватить, хотя нет, сентябрь месяц теплый грязи не так много будет и галошами отделаться можно Да не будет никакого семинара. Это специальная легенда для отвлечения общественного мнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да не будет никакого семинара. Это специальная легенда для отвлечения общественного мнения. Борис Всеволодович, вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekr Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ходит слух о приезде самого "его величества" гос-на Медведева Д. А. в конце апреля Кто что слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ну раз траву в снег не высадили и листики к деревьям не привязали - то не приедет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Борис Всеволодович, вы? А Борис Всеволодович это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А Борис Всеволодович это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А-а-а! Это тот, у которого министр финансов миллиардик долларов слямзил? Хороший человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Други, расскажите пожалуйста, как и кому написать жалобу на шум по ночам от этих машин? В будни вроде бы ещё куда ни шло, а в выходные всю ночь фигачат, уж очень спать мешают( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты