Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Решила поставить себе новое пластиковое окно и обратилась в фирму "Фаворит". Худшей фирмы в нашем городе трудно представить! Специалисты некомпетентные и грубые, работу делают ужасно, недоделки не исправляют! Изначально, да, очень вежливые, но как только вы укажите на какие то неполадки и недоделки - и куда только девается вежливость!? Даже свои гарантийные обязательства не хотят выполнять! Говорят работы и без того хватает. Понахватали заказов и вперед, а за что уже заплачено можно уже и не вспоминать. "Молодцы"! Так что, если хотите сохранить нервы и деньги ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Замётано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Нормальная фирма, заказывал окна у них для 3-х квартир, умеренные цены, все в срок, нормальное качество. Может быть Вы что-то все-таки не договариваете? Или Вам просто не повезло, потому как и на старуху бывает проруха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светусик Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ставила окна в этой фирме в октябре прошлого года и в 2009 г. Всё замечательно. Все в срок. Очень аккуратно, хотя дом старый и проблем было много. Просто считайте вам не повезло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Нам они ставили окна в двушке. Все строго по технологии, качественно и в срок. Никаких замечаний ни по работе ни по самим окнам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ну значит мне не повезло....но как говорится раз на раз не приходится.... я тоже уже ставила у них окно пять лет назад и тоже все было прекрасно, а потом еще и кучу клиентов им поставила... но похоже за эти пять лет или специалисты поменялись или хозяин, но работать стали из рук вон ужасно! Я слышала, что с ними еще кто-то и судится.... Ну, я предупредила, а дальше смотрите сами.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 По самим окнам претензий нет, но ткнула носом в одну недоработку, в другую недоделку - тупо смотрят и говорят, что все хорошо. Да они даже и видеть этого не хотят..... им же заказы новые нужно выполнять....) Или недоделки доделывать не надо??) Звоню им уже месяц и все бестолку, начальника на месте никогда нет, а девушка-секретарь так та вообще хамка и грубиянка. Осталось только одно - найти толкового адвоката и обратиться в суд. Результатами поделюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) По самим окнам претензий нет, но ткнула носом в одну недоработку, в другую недоделку - тупо смотрят и говорят, что все хорошо. Да они даже и видеть этого не хотят..... им же заказы новые нужно выполнять....) Или недоделки доделывать не надо??) о чём конкретно речь? Изменено 30 марта, 2011 пользователем smilodon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вам перечислить все недоделки? Да дело даже не в них, а в отношении к клиентам, с которых уже получены деньги.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вам перечислить все недоделки? Да дело даже не в них, а в отношении к клиентам, с которых уже получены деньги.... ну так и пишите,что конкретных претензий нет,просто что то не занравилось,пробовали наехать-Вас послали.Что тоже не приятно.А то кошмаружасбеда... Изменено 31 марта, 2011 пользователем smilodon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Smilodon! Ну я так и пишу, что претензии есть и не одна и вполне конкретные.......просто перечислять их здесь не вижу смысла, а окно не тот объект, чтобы нравился...... Ведь главное, чтобы не поддувало.....) И Вы знаете я нахожусь не в том возрасте, когда наезжают, это принято в основном у малообразованных и малокультурных людей. Я решаю все цивилизованно. И кстати, насчет "послали" - а для этого и предусмотрена компенсация морального вреда.... Так что не нужно ерничать.....) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Olivka-Tanua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Olivka-Tanua, перед подачей иска в суд не забудьте озаботиться проведением независимой экспертизы какой-нибудь авторитетной организацией. Без неё в суде Вам ничего не светит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilodon Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Smilodon! Ну я так и пишу, что претензии есть и не одна и вполне конкретные.......просто перечислять их здесь не вижу смысла, а окно не тот объект, чтобы нравился...... Ведь главное, чтобы не поддувало.....) И Вы знаете я нахожусь не в том возрасте, когда наезжают, это принято в основном у малообразованных и малокультурных людей. Я решаю все цивилизованно. И кстати, насчет "послали" - а для этого и предусмотрена компенсация морального вреда.... Так что не нужно ерничать.....) Да,Вы безусловно правы.Например:Вы тут принародно напишете,что Smilodon редкая сволочь,а на вопрос в чём это выражается,напишете...просто перечислять их здесь не вижу смысла(с).Это правильно.Пусть обтекает,сволочь.....(с) ...а окно не тот объект, чтобы нравился...... Ведь главное, чтобы не поддувало....(с) и это очень верно,автомобиль тоже не стоит выбирать,главное чтоб 3-4 колеса и мотор были и ездил.Только дураки выбирают марку и страшно сказать цвет.А есть извращенцы,которые и унитаз выбирают который НРАВИТСЯ Я решаю все цивилизованно..(с) Вы к какой цивилизации себя причисляете? Да в общем то дело ваше.Я просто на будущее узнать хотел.Кто то ими доволен,Вы нет.Вот и влез Изменено 1 апреля, 2011 пользователем smilodon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я себя причисляю к той цивилизации, которая не наезжает и рогом в стену не упирается, а решает все спокойно-планомерно и по порядку .... А насчет нравится-не нравится, зря Вы так.....) Окно не машина, а уж тем более не унитаз - цвет белый, пластик, деревянные дороговато, производство якобы VEKO, ну я и рехау ставила, разницы никакой... К самому окну как раз претензий нет, а вот как поставили - тут куча нареканий... Выходит я одна из немногих, кто недоволен.... Так что если этот вопрос для Вас актуален, то думайте-решайте сами.... фирм в городе много.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты