Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Olivka-Tanua

Фирма по производству окон "Фаворит"

Рекомендуемые сообщения

Решила поставить себе новое пластиковое окно и обратилась в фирму "Фаворит". Худшей фирмы в нашем городе трудно представить!

Специалисты некомпетентные и грубые, работу делают ужасно, недоделки не исправляют! Изначально, да, очень вежливые, но как только вы укажите на какие то неполадки и недоделки - и куда только девается вежливость!?

Даже свои гарантийные обязательства не хотят выполнять! Говорят работы и без того хватает. Понахватали заказов и вперед, а за что уже заплачено можно уже и не вспоминать. "Молодцы"!

Так что, если хотите сохранить нервы и деньги ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму!

Поделиться сообщением

hem   

Нормальная фирма, заказывал окна у них для 3-х квартир, умеренные цены, все в срок, нормальное качество. Может быть Вы что-то все-таки не договариваете? Или Вам просто не повезло, потому как и на старуху бывает проруха.

Поделиться сообщением

Ставила окна в этой фирме в октябре прошлого года и в 2009 г. Всё замечательно. Все в срок. Очень аккуратно, хотя дом старый и проблем было много. Просто считайте вам не повезло.

Поделиться сообщением

1211   

Нам они ставили окна в двушке. Все строго по технологии, качественно и в срок.

Никаких замечаний ни по работе ни по самим окнам.

Поделиться сообщением

ну значит мне не повезло....но как говорится раз на раз не приходится.... я тоже уже ставила у них окно пять лет назад и тоже все было прекрасно, а потом еще и кучу клиентов им поставила... но похоже за эти пять лет или специалисты поменялись или хозяин, но работать стали из рук вон ужасно! Я слышала, что с ними еще кто-то и судится....

Ну, я предупредила, а дальше смотрите сами....

Поделиться сообщением

По самим окнам претензий нет, но ткнула носом в одну недоработку, в другую недоделку - тупо смотрят и говорят, что все хорошо. Да они даже и видеть этого не хотят..... им же заказы новые нужно выполнять....)

Или недоделки доделывать не надо??)

Звоню им уже месяц и все бестолку, начальника на месте никогда нет, а девушка-секретарь так та вообще хамка и грубиянка. Осталось только одно - найти толкового адвоката и обратиться в суд.

Результатами поделюсь.

Поделиться сообщением

smilodon   
По самим окнам претензий нет, но ткнула носом в одну недоработку, в другую недоделку - тупо смотрят и говорят, что все хорошо. Да они даже и видеть этого не хотят..... им же заказы новые нужно выполнять....)

Или недоделки доделывать не надо??)

о чём конкретно речь?

Изменено пользователем smilodon

Поделиться сообщением

smilodon   
Вам перечислить все недоделки?

Да дело даже не в них, а в отношении к клиентам, с которых уже получены деньги....

ну так и пишите,что конкретных претензий нет,просто что то не занравилось,пробовали наехать-Вас послали.Что тоже не приятно.А то кошмаружасбеда...

Поделиться сообщением

Smilodon!

Ну я так и пишу, что претензии есть и не одна и вполне конкретные.......просто перечислять их здесь не вижу смысла, а окно не тот объект, чтобы нравился...... Ведь главное, чтобы не поддувало.....) И Вы знаете я нахожусь не в том возрасте, когда наезжают, это принято в основном у малообразованных и малокультурных людей. Я решаю все цивилизованно. И кстати, насчет "послали" - а для этого и предусмотрена компенсация морального вреда.... Так что не нужно ерничать.....)

Изменено пользователем Olivka-Tanua

Поделиться сообщением

hem   

Olivka-Tanua, перед подачей иска в суд не забудьте озаботиться проведением независимой экспертизы какой-нибудь авторитетной организацией. Без неё в суде Вам ничего не светит.

Поделиться сообщением

smilodon   
Smilodon!

Ну я так и пишу, что претензии есть и не одна и вполне конкретные.......просто перечислять их здесь не вижу смысла, а окно не тот объект, чтобы нравился...... Ведь главное, чтобы не поддувало.....) И Вы знаете я нахожусь не в том возрасте, когда наезжают, это принято в основном у малообразованных и малокультурных людей. Я решаю все цивилизованно. И кстати, насчет "послали" - а для этого и предусмотрена компенсация морального вреда.... Так что не нужно ерничать.....)

Да,Вы безусловно правы.Например:Вы тут принародно напишете,что Smilodon редкая сволочь,а на вопрос в чём это выражается,напишете...просто перечислять их здесь не вижу смысла(с).Это правильно.Пусть обтекает,сволочь.....(с)

...а окно не тот объект, чтобы нравился...... Ведь главное, чтобы не поддувало....(с) и это очень верно,автомобиль тоже не стоит выбирать,главное чтоб 3-4 колеса и мотор были и ездил.Только дураки выбирают марку и страшно сказать цвет.А есть извращенцы,которые и унитаз выбирают который НРАВИТСЯ

Я решаю все цивилизованно..(с) Вы к какой цивилизации себя причисляете?

Да в общем то дело ваше.Я просто на будущее узнать хотел.Кто то ими доволен,Вы нет.Вот и влез

Поделиться сообщением

Я себя причисляю к той цивилизации, которая не наезжает и рогом в стену не упирается, а решает все спокойно-планомерно и по порядку .... А насчет нравится-не нравится, зря Вы так.....) Окно не машина, а уж тем более не унитаз - цвет белый, пластик, деревянные дороговато, производство якобы VEKO, ну я и рехау ставила, разницы никакой... К самому окну как раз претензий нет, а вот как поставили - тут куча нареканий...

Выходит я одна из немногих, кто недоволен.... Так что если этот вопрос для Вас актуален, то думайте-решайте сами.... фирм в городе много....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.