fallen angel Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Моё хобби - музыка, люблю разную долбежку, но почему то самый удачный трек написал в релакс-стиле. Его на радио крутили, выпустить хотели, тока не выпуск это мой косяк, сам отказаля... как вам он вообще? Может есть советы по улучшению или ... трек оставляем мнения, мне очень интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Оч. понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 этот трек дле яман... посвящен геноциду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 дальше 2й минуты не смог слушать. голова разболелась. что на фоне гудит? телефонная трубка? в треке однозначно хорош только женский голос, но увы, как понимаю, он не авторский... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 уныль страшная, имхо вокал норм, да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 fallen angel, зачёт! Расслабляет,но на мой вкус-ручные барабанчики были бы более в жилу Но реально затащился-жаль короткий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) как-то не ясна связь геноцида с релаксом Изменено 29 марта, 2011 пользователем SenatoR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 как-то не ясна связь геноцида с релаксом? ну так там не чилл-аут играет, присудствует довольно жесткий басс и снейры, отображающие печальность трека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) вокал выбрал хороших, бочка слишком простая прямая и нота какая то... неудачно звук выбран по мозгам долбит, не дает вокал нормально слушать..нужно переделать)) Изменено 30 марта, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 слушайте рок и шансон ребята Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_pihto Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Написал самый удачный трек про геноцид! как вам?(не реклама!) ссылка Острожно! Присудствует довольно жесткий басс и снейры, отображающие печальность трека! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Написал самый удачный трек про геноцид! как вам?(не реклама!) ссылка Острожно! Присудствует довольно жесткий басс и снейры, отображающие печальность трека! :051: Жарит ваще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 слушайте рок и шансон ребята Не, сам спросил,а сам гнушается)))) Написал самый удачный трек про геноцид! как вам?(не реклама!) ссылка Острожно! Присудствует довольно жесткий басс и снейры, отображающие печальность трека! Бодрит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) из моего "трек-листа" уже лет как 10 -98% электронная музыка, из нее в основном psy trance, так что можешь дальше кидатся какахами и не слушать "будующих потребителей своего производтсва". ЗЫ^ Но бочку бы усложнить все таки...у Листа есть трек с похожим вокалом, не помню название к сожалению, вот с него бы взять пример))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А работа автора,насколько я я понял,заключилась в накладке "тыц-тыц" на оригинальный вокал с музыкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Во тя плющит! Ну даж не знаю..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А работа автора,насколько я я понял,заключилась в накладке "тыц-тыц" на оригинальный вокал с музыкой? ошибаетесь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzzzzz Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Во тя плющит! Ну даж не знаю..... +5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ссылка Буду рад услышать комментарии к миксу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты