BlueEyes Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Подскажите, кто-нибудь ставил на окна вентиляционные клапаны. Действительно ли они хороши? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Народ, ни у кого нет таковых??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Думал об этом, но потом решили, что проще чуть приоткрывать окна. "на дырку" у нас это называется )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 вот офигенная штука - цена 500 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 вот офигенная штука - цена 500 руб. Рублей 20 ей себестоимость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Клапаны вещь отличная, если маленький ребенок, то сквозняка нет! Но стоит денег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 У нас просто проверяли в квартире вентиляцию, так вот посоветовали клапаны на окна поставить. В интернете мы про них почитали, но вот интересно всё-таки на сколько будет поступать воздух через эти клапаны.Короче не будет ли холодновато с ними зимой!? А всякие приоткрывания окон конечно не подойдёт, и ребёнок маленький, да я и сама от таких проветриваний моментально заболеваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Насколько я знаю зимой клапана замерзают (покрываются льдом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Насколько я знаю зимой клапана замерзают (покрываются льдом) То есть не работают получается? В основном-то они в зимний период необходимы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты