fallen angel Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 На повороте на Мячково вчера стоял ИЛ-76....как и почему?...не глюки же это.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 может это решение дорожной проблемы города? или кто-то из мячковских обзавелся личным ИЛ-ом?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Это АН-30, говорят,ИЛ-76 слишком здоровый.Может типа памятник будет? Изменено 23 марта, 2011 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А я как всегда ничего не заметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юленька 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А мне сказали что это будет КАФЕ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Это АН-30, говорят,ИЛ-76 слишком здоровый.Может типа памятник будет? Если бы там ИЛ-76 поставили уже транспортный коллапс приключился бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Не только самолёт, ещё и трактор рядом стоит... Ну а чё, прилетел, припарковался, дальше на маршрутку сел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А кафе будет в чем: в самолете или тракторе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юленька 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я так поняла в самолете! Но не знаю достоверная эта информация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А кафе будет в чем: в самолете или тракторе? в тракторе будет кухня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А кафе будет в чем: в самолете или тракторе? Я так поняла в самолете! Но не знаю достоверная эта информация. в тракторе будет кухня. Молодцы какие , креативненько то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Если бы там ИЛ-76 поставили уже транспортный коллапс приключился бы... Я не знаю где он стоит,там сейчас магазин "матрешка" или ки рядом с остановкой,а сзади вроде места много. А вообще прикольно,винты тока надо прикрутить на место и название придумать для кафе,потом не останавливаться на достигнутом и выкатить таки ИЛ-76 для ресторана или ночного клуба. Вспомнилось-"Чтобы не стать эдаким вот музэем в нужный момент лучше пойти ко дну"... Изменено 23 марта, 2011 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я тоже слышал что хозяин "матрешки" хочет организовать в этом самолете кафешку Вообще-то оригинально,у нас такого еще не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 и это будет первый случай в истории, когда кафе ночью разобрали на металлолом)))))) Не только самолёт, ещё и трактор рядом стоит... Ну а чё, прилетел, припарковался, дальше на маршрутку сел... ага, и винты забрал, чтоб не угнали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Вообще то самолеты безжалостно режут на территории Мячково и плавят в алюминь. Может этот "сбежал" с "бойни"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергеич Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Интерестно, а после хорошего застолья в этом кафе на выходе парашуты будут выдавать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Ночью водитель иномарки не справившись с управлением,совершил столкновение с припаркованным самолетом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Ночью водитель иномарки не справившись с управлением,совершил столкновение с припаркованным самолетом... Дорожная полиция была в шоке состовляя протокол Интерестно, а после хорошего застолья в этом кафе на выходе парашуты будут выдавать? ага,стюардессы-официантки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 С аэродрома, небось, вывозят. Лететь уже не может, вот и тащуть, его, родимого. куда нить по ночам. Вообще, Ан-30 - самолёт аэрофотосъёмки и фоторазведки. В Мячково в своё время был отряд таких. Сомневаюсь я, что можно в нём ресторацию сделать. Там в фюзеляже на брюхе вырез здоровый,как бомболюк, в нём платформа с фотоаппаратами стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вообще, Ан-30 - самолёт аэрофотосъёмки и фоторазведки. В Мячково в своё время был отряд таких. я их движки собственными руками перебирал, каждую гаечку занаю и всю их историю! Сомневаюсь я, что можно в нём ресторацию сделать. Там в фюзеляже на брюхе вырез здоровый,как бомболюк, в нём платформа с фотоаппаратами стоит. оттуда кстати и будут катапультировать перебравших посетителей Изменено 23 марта, 2011 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 За борт бросать. В набежавшую волну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 я их движки собственными руками перебирал, каждую гаечку занаю и всю их историю! как же вы его с ил-76 спутали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 как же вы его с ил-76 спутали Да уж.... Кстати ,может это вообще А-24 , Муж говорит ,они практически одинаковые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 нет, это АН-30. Мы вчера мимо проезжали, специально останавливались посмотреть. Он очень хорошенький, жаль, без винтов. А в кабине практически все приборы остались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 нет, это АН-30. Мы вчера мимо проезжали, специально останавливались посмотреть. Он очень хорошенький, жаль, без винтов. А в кабине практически все приборы остались А что можно в него зайти?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение