Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julietta

Пожар

Рекомендуемые сообщения

Julietta   

Кто-нить может прокоментировать??? Услышала от людей, которые с утра стояли в очереди на маршрутку. Говорят 3 пожарных машины подъехало....

Кто может там учится, расскажите ,что случилось!!!

Поделиться сообщением

Sash   

Вмдел пожарки -) Слышал, что там кабель замкнуло, было опасение возгорания, школа была без электричества. Чем все закончилось не знаю.

Поделиться сообщением

EuRo   

Julika

Неее... Зем уже закончил школу, ему безпонтово опять звонить :D К тому же в первую очередь теперь на него все будут думать :)

Поделиться сообщением

Пожар? Обычное замыкание электропроводки. На всякий случай позвали пожарных.

А вот в Токарево был настоящий пожар. Тягач MAN сгорел вчера утром. Погибло 2 человека.

Поделиться сообщением

Пожар? Обычное замыкание электропроводки. На всякий случай позвали пожарных.

А вот в Токарево был настоящий пожар. Тягач MAN сгорел вчера утром. Погибло 2 человека.

А вот по этому вопросу к Муте...он у нас об этом всё знает! Такую историю об этом пожаре рассказал - жуть! :o

Поделиться сообщением

в школе проблемы со светом еще с начала года были......мы часто на уроках без света зависали......=) вызывали этих электриков постоянно......а они не приезжали...вот и дотянули! <_< я даже в школу не успела войти....уже выгнали всех! бедные мелкие дети....в сменной обуви стояди на стадионе....на таком морозе!!! минут 30 точно...пока им выносили портфели и обувь!!! а сегодня в школе закрыто правое крыло,в коридорах не горит свет....и в классах не все лампы горят....и во всей школе ужжжасно воняет проводкой!!!! на 4-ом этаже особенно! :( вот так вот!!! :huh:

Поделиться сообщением

Хыы....погорела 5 школа)))

ну вабще-то "погорела"--это очень громко сказано ...все там тип-топ щас......

Изменено пользователем Anka_huli_ganka

Поделиться сообщением

все на митинг!!!

поддержим наш город!!!

скажем НЕТ мэру!!! :lol:

B) а причем тут мэр??? это электрики гады виноваты!!!!они токо бухать могут!!! :prazdnik: у меня летом дома такая ж ситуация была!!! мы на одной лампочке две недели жили!!! ждали когда же эти @#$% из запоя выйдут!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julika   
Julika

Неее... Зем уже закончил школу, ему безпонтово опять звонить :D К тому же в первую очередь теперь на него все будут думать :)

Ну хз.. мож по старой памяти :lol: К тому же кажись у них младшая там учится :hello::lol:

Поделиться сообщением

Julietta   

Пожарники оперативно сработали: из-за загорения проводки или что там сгорело приехали целых 3 машины..... :bog:

а вот детишек действительно жалко.... B)

Поделиться сообщением

Пожарники оперативно сработали: из-за загорения проводки или что там сгорело приехали целых 3 машины..... :bog:

хоть какая-то разминка нашим пожарным :ok:

а то всё им только водку на ПСРе пить B)

Поделиться сообщением

_Kain_   
в школе проблемы со светом еще с начала года были......мы часто на уроках без света зависали......=) вызывали этих электриков постоянно......а они не приезжали...вот и дотянули! <_< я даже в школу не успела войти....уже выгнали всех! бедные мелкие дети....в сменной обуви стояди на стадионе....на таком морозе!!! минут 30 точно...пока им выносили портфели и обувь!!! а сегодня в школе закрыто правое крыло,в коридорах не горит свет....и в классах не все лампы горят....и во всей школе ужжжасно воняет проводкой!!!! на 4-ом этаже особенно! :( вот так вот!!! :huh:

В понедельник не было -30. Утром даже относительно тепло было

А я зато видел всё. Я как раз был на 2-ом этаже и пытался понять новое это или старое расписание висит и тут свет выключается и сзади, у лестнице, что-то начинает гореть. Наталья Юриевна (учительница по химии) начинает туда сюда носится с забавным лицом (я об ухмылялся, но она этого не увидела.) Ну а далее, свет врубается, а потом снова вырубается. В общем, все ушли ищ\з школы и по домам. В вторник я посмотрел на место замыкания. Вроде там всё что ыбло сгорело (не спец как это называется, провода какие-то и пробки наверное). Воняло не слабо конечно... Но то что это не пожар был- это точно. Ничего серьёзного.

Поделиться сообщением

В понедельник не было -30. Утром даже относительно тепло было

А я зато видел всё. Я как раз был на 2-ом этаже и пытался понять новое это или старое расписание висит и тут свет выключается и сзади, у лестнице, что-то начинает гореть. Наталья Юриевна (учительница по химии) начинает туда сюда носится с забавным лицом (я об ухмылялся, но она этого не увидела.) Ну а далее, свет врубается, а потом снова вырубается. В общем, все ушли ищ\з школы и по домам. В вторник я посмотрел на место замыкания. Вроде там всё что ыбло сгорело (не спец как это называется, провода какие-то и пробки наверное). Воняло не слабо конечно... Но то что это не пожар был- это точно. Ничего серьёзного.

мдяяяяя......НЮшка она такая---кипяшенная=) всегда суетится! а ты в каком классе?

Поделиться сообщением

EuRo   

_Kain_ Anka_huli_ganka

Передавайте Наталье Юрьевне привет от меня (или от выпускников 2003 года - бывшего 11"Б")! :)

Она у меня классным руководителем была ;)

Поделиться сообщением

_Kain_ Anka_huli_ganka

Передавайте Наталье Юрьевне привет от меня (или от выпускников 2003 года - бывшего 11"Б")! :)

ок!!! :ok:

Поделиться сообщением

_Kain_ Anka_huli_ganka

А от меня передайте привет Любовь Владимировне, выпуск 1995 года, 9"А" :ok:

Поделиться сообщением

А от меня передайте привет Любовь Владимировне, выпуск 1995 года, 9"А" :ok:

ок!! :ok: народ!!! принимаю заказы на приветы бывшим классным руководителям и учителям 5-ой школы!!!!!они будут рады=)))

Поделиться сообщением

Julika   

А от меня никому не передавайте... я ваще в другой школе училась ;), которая горела спустя год после того, как я её закончила... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.