Julietta Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Кто-нить может прокоментировать??? Услышала от людей, которые с утра стояли в очереди на маршрутку. Говорят 3 пожарных машины подъехало.... Кто может там учится, расскажите ,что случилось!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Да опять небось кто-нить собрался взрывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 это Зэм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вмдел пожарки -) Слышал, что там кабель замкнуло, было опасение возгорания, школа была без электричества. Чем все закончилось не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Julika Неее... Зем уже закончил школу, ему безпонтово опять звонить К тому же в первую очередь теперь на него все будут думать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Пожар? Обычное замыкание электропроводки. На всякий случай позвали пожарных. А вот в Токарево был настоящий пожар. Тягач MAN сгорел вчера утром. Погибло 2 человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 мда. пожары... это при такой температуре за бортом.. жжесть =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ну надо же как то согреваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Пожар? Обычное замыкание электропроводки. На всякий случай позвали пожарных. А вот в Токарево был настоящий пожар. Тягач MAN сгорел вчера утром. Погибло 2 человека. А вот по этому вопросу к Муте...он у нас об этом всё знает! Такую историю об этом пожаре рассказал - жуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 в школе проблемы со светом еще с начала года были......мы часто на уроках без света зависали......=) вызывали этих электриков постоянно......а они не приезжали...вот и дотянули! я даже в школу не успела войти....уже выгнали всех! бедные мелкие дети....в сменной обуви стояди на стадионе....на таком морозе!!! минут 30 точно...пока им выносили портфели и обувь!!! а сегодня в школе закрыто правое крыло,в коридорах не горит свет....и в классах не все лампы горят....и во всей школе ужжжасно воняет проводкой!!!! на 4-ом этаже особенно! вот так вот!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хыы....погорела 5 школа))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Хыы....погорела 5 школа))) ну вабще-то "погорела"--это очень громко сказано ...все там тип-топ щас...... Изменено 17 января, 2006 пользователем Anka_huli_ganka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Эх...... моя любимая 5-я школа, ностальгия ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 все на митинг!!! поддержим наш город!!! скажем НЕТ мэру!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 все на митинг!!! поддержим наш город!!! скажем НЕТ мэру!!! а причем тут мэр??? это электрики гады виноваты!!!!они токо бухать могут!!! у меня летом дома такая ж ситуация была!!! мы на одной лампочке две недели жили!!! ждали когда же эти @#$% из запоя выйдут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Julika Неее... Зем уже закончил школу, ему безпонтово опять звонить К тому же в первую очередь теперь на него все будут думать Ну хз.. мож по старой памяти К тому же кажись у них младшая там учится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пожарники оперативно сработали: из-за загорения проводки или что там сгорело приехали целых 3 машины..... а вот детишек действительно жалко.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Пожарники оперативно сработали: из-за загорения проводки или что там сгорело приехали целых 3 машины..... хоть какая-то разминка нашим пожарным а то всё им только водку на ПСРе пить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kain_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 в школе проблемы со светом еще с начала года были......мы часто на уроках без света зависали......=) вызывали этих электриков постоянно......а они не приезжали...вот и дотянули! я даже в школу не успела войти....уже выгнали всех! бедные мелкие дети....в сменной обуви стояди на стадионе....на таком морозе!!! минут 30 точно...пока им выносили портфели и обувь!!! а сегодня в школе закрыто правое крыло,в коридорах не горит свет....и в классах не все лампы горят....и во всей школе ужжжасно воняет проводкой!!!! на 4-ом этаже особенно! вот так вот!!! В понедельник не было -30. Утром даже относительно тепло было А я зато видел всё. Я как раз был на 2-ом этаже и пытался понять новое это или старое расписание висит и тут свет выключается и сзади, у лестнице, что-то начинает гореть. Наталья Юриевна (учительница по химии) начинает туда сюда носится с забавным лицом (я об ухмылялся, но она этого не увидела.) Ну а далее, свет врубается, а потом снова вырубается. В общем, все ушли ищ\з школы и по домам. В вторник я посмотрел на место замыкания. Вроде там всё что ыбло сгорело (не спец как это называется, провода какие-то и пробки наверное). Воняло не слабо конечно... Но то что это не пожар был- это точно. Ничего серьёзного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В понедельник не было -30. Утром даже относительно тепло было А я зато видел всё. Я как раз был на 2-ом этаже и пытался понять новое это или старое расписание висит и тут свет выключается и сзади, у лестнице, что-то начинает гореть. Наталья Юриевна (учительница по химии) начинает туда сюда носится с забавным лицом (я об ухмылялся, но она этого не увидела.) Ну а далее, свет врубается, а потом снова вырубается. В общем, все ушли ищ\з школы и по домам. В вторник я посмотрел на место замыкания. Вроде там всё что ыбло сгорело (не спец как это называется, провода какие-то и пробки наверное). Воняло не слабо конечно... Но то что это не пожар был- это точно. Ничего серьёзного. мдяяяяя......НЮшка она такая---кипяшенная=) всегда суетится! а ты в каком классе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 _Kain_ Anka_huli_ganka Передавайте Наталье Юрьевне привет от меня (или от выпускников 2003 года - бывшего 11"Б")! Она у меня классным руководителем была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 _Kain_ Anka_huli_ganka Передавайте Наталье Юрьевне привет от меня (или от выпускников 2003 года - бывшего 11"Б")! Она у меня классным руководителем была ок!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 _Kain_ Anka_huli_ganka Передавайте Наталье Юрьевне привет от меня (или от выпускников 2003 года - бывшего 11"Б")! Она у меня классным руководителем была А от меня передайте привет Любовь Владимировне, выпуск 1995 года, 9"А" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А от меня передайте привет Любовь Владимировне, выпуск 1995 года, 9"А" ок!! народ!!! принимаю заказы на приветы бывшим классным руководителям и учителям 5-ой школы!!!!!они будут рады=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А от меня никому не передавайте... я ваще в другой школе училась , которая горела спустя год после того, как я её закончила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты