Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Юленька 2009

Как правильно вписать детей в паспорт?

Рекомендуемые сообщения

Да, у меня не был ребенок вписан в паспорт! А работники нашего ЗАГСа, сказали что можно самой вписать.

Да Вы что ?!?! Как это можно самой вписать?! Вписывают в нашем паспортном столе,в здании милиции,после предъявлении свидетельства о рождении ребенка и собственно самого паспорта родителя.

Конечно жаль, что Вы не попали из-за этой формальности на экскурсию . ИМХО ребенка все ж наверное стоит вписать в паспорт.

Поделиться сообщением

Когда в паспорт вписывают ребенка, там просто заполняется дата рождения, ФИО, и пол ребенка. Никаких подписей там ставится и печатей тоже... По этому мне так в ЗАГСе и ответили что можно вписать самой.....

Поделиться сообщением

Когда в паспорт вписывают ребенка, там просто заполняется дата рождения, ФИО, и пол ребенка. Никаких подписей там ставится и печатей тоже... По этому мне так в ЗАГСе и ответили что можно вписать самой.....

Печать там ставиться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! По Вашему так можно десяток детей вписать :blink: !?!?! Вы видимо просто не правильно поняли,работника ЗАГСа не мог сказать, что Вы своей рукой можете вписать ребенка.

Печати начали ставить три - четыре года назад .

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

А у меня дочери 7 лет, и тогда печати не ставили. Я задалась этим когда ребенку было 2 года, они мне вписали ее, но ни печати, ни подписи не поставили, и до сих пор ничего не стоит.

Поделиться сообщением

А моему старшему через пару месяцев будет 10 и печати стоят, просто Вы не были проинформированы о поправке в законе,теперь Вы это знаете :)

Поделиться сообщением

An24   

И мне в ЗАГСе ответили, что я сама могу вписать ребенка в паспорт.Проблемы начались при получении материнского капиталла, оказалось , что у мужа в паспорте даже первый ребенок не был вписан, которому было уже 10 лет.В моем паспорте запись была, но ни какой печати не было.Поставить печать необходимо в паспортном столе у инспектора ФМС. Со вторым ребенком проблем не возникло , а вот на старшему отказались ставить, т.к на свидетельстве о рождении не в том месте стояла печать о гражданстве .Пришлось побегать : принести кучу документов, их копий , написать заявление и прорваться к инпектору ФМС, который в тот момент принемал документы на загран паспорта. Да, и ещё выслушать недовольство почему в документе стоит печать не там где нужно. Вот так бывает.

Поделиться сообщением

И мне в ЗАГСе ответили, что я сама могу вписать ребенка в паспорт.Проблемы начались при получении материнского капиталла, оказалось , что у мужа в паспорте даже первый ребенок не был вписан, которому было уже 10 лет.В моем паспорте запись была, но ни какой печати не было.Поставить печать необходимо в паспортном столе у инспектора ФМС. Со вторым ребенком проблем не возникло , а вот на старшему отказались ставить, т.к на свидетельстве о рождении не в том месте стояла печать о гражданстве .Пришлось побегать : принести кучу документов, их копий , написать заявление и прорваться к инпектору ФМС, который в тот момент принемал документы на загран паспорта. Да, и ещё выслушать недовольство почему в документе стоит печать не там где нужно. Вот так бывает.

Вот интересно - почему обкакался паспортный стол, ляпнув печать от балды, а нервы трепят Вам?Была аналогичная ситуация в Люберецком ФМС.Начали рассказывать про справки, подписи и прочее...

- ребята, извините, это - печать ВАШЕЙ организации?

- да.

- она только у вас есть?У меня ее быть не может?

- да, конечно.

- так сами и разбирайтесь, почему ВАШ сотрудник ляпнул печать не туда.Если вы не согласны - я обращусь в центральное на Новорязанке, благо недалеко.

Все решилось моментом.

прошу прощения за оффтоп, но выбешивают ситуации, когда какому то прыщу надо доказывать то, что ты вообще есть, да еще и по вине этого прыща, от лености или по пьяни завалившему свою работу, написав или поставив не то. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.