Julika Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Приветики Антошка!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Желаю тебе... хм... "много радости", веселья, положительных эмоций... благосклонности судьбы!!! Пусть палюбому получится то, чего ты ждёшь от жизни и мир улыбнётся тебе добротой. Пусть твои друзья никогда не подводят и не расстраивают, а любимая не будет действовать на нервы всякой фигнёй. Короче, с днюхой - жги! Чмоки=чмоки Изменено 16 января, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тоха!! Я тебя не знаю, но с ДНЮХОЙ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Антошка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья.... Будь всегда таким, какой ты есть... НЕ МЕНЯЙСЯ!!!!!! Говори всегда людям правду... ;-) Мы все тебя очень ценим и любим!!!! Чмоки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Да..да.да.. присоеденяюсь ко всем теплым словам в твой адрес. Антон, с днем рождения!!! Улыбок и радости, стойкости и оптимизма!!! Всего самого самого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Поздравляю с Днём Рождениянашего капитана и просто очень хорошего человека!!! Желаю, чтобы всё, чего ты хочешь от жизни получалось у тебя без особых усилий, чтобы твоё окружение радовало тебя каждый день и ты никогда не сожалел ни о чём! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Крикнем дружно: С Днюхой тебя Тоха Расти большой...но чтоб проблем поменьше! Всего, всего...!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Антон, с Днюхой!!!!!!!!!!! Всего Всего тебе!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Антошка!Солнце! С Днем Рождения тебя! Всегда оставайся таким искренним и жизнерадостным! Всего тебе,мирового!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Поздравляю дорогово мне человечка -Антошку С Днюхой!!! Желаю всего всего всего, исполнения желаний и т.д. Ты Супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!ПРАААЗДНИК!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 с днем рождения тебя =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volstation Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Всем спасибо за поздравления!!! Юлька,тебе отдельно!самое большое!!!чмок и тебя! павлуха,спасибо!Жжжошь HZZz Жжжошь,Сцуко!!! И всем,всем ещё раз спасибо!я вас тоже люблю!!!! З.Ы.: ищите меня в субботу!!! Изменено 16 января, 2006 пользователем volstation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 АНТОН!!! Поздравляю тебя, молодчина!!! Желаю так же постоянно угорать и тусовать!!! Ты клёво жгёшь, не останавливайся )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Присоединяюсь ко всему выше сказаннаму... Антон , главное душою не стареть... а в остальнном ...как говориться .. "Все что входит, обязательнно отходит )) " ..так что ВПЕРЕД!"! С ДНЕМ Рождения тебя ЧУУУВАККККК"""""""!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ищите меня в субботу!!! Жду звонка и личного приглашения Чуваааааааак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volstation Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Юлька,ты же знаешь,что тебе не надо отдельного приглашения!!!это уже по умолчанию))) В субботу позвоню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Yes!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение