timka05 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вести-Москва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вот это прикол!! Только думается мне штрафом всё закончится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshmar Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Прикольного ничего нет. Еще не известно от чего нам самим не стоит зарекаться. Я бы особо не прикалывался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Похоже на подставу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Уже неделю на дверях игорного заведения "интернет-клуб",что на углу в торговых рядах,висит объявление "Закрыто". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Наш город часто показывают по ТВ. Темы новостей: Грязный карьер, бардак в детской поликлинике, снос французской горки и вот теперь это..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshmar Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 не те новости смотрите. вот на заглавной странице этого сайта постоянно положительные новости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 вот такие у нас господа полицейские Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 не те новости смотрите. вот на заглавной странице этого сайта постоянно положительные новости. Я смотрю разные новости. И на федеральных каналах и местные, а вот люди не живущие в Лыткарино смотрят только то, что показывают по ТВ. У меня на работе уже спрашивают как ты живешь в этом страшном городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshmar Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Про ихние города не лучше. Особенно по НТВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninrus Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Новость не фонтан,лучше уж пусть деньги берут чем сажают не за что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Новость не фонтан,лучше уж пусть деньги берут чем сажают не за что. Одно другому не мешает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 все же заметили, что задержали зама, а не... неужели г-н Дёмин делал всё в одиночку... думаю штрафом и понижением по званию отделается... Слава прогнившей системе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А все же кто-то успел позвонить и предупредить. Вот и секретность операции... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Что то с трудом верится что бы начальник криминальной милиции не знал как нужно деньги брать...Небось лет 20 в милиции...Да и следователь уже практически обвинительный приговор вынес а ведь Медведев только недавно призывал не спешить с обнародованием жаренных фактов... "В ходе осмотра места происшествия на ладонях Дёмина Игоря Николаевича был обнаружен раствор, похожий на тот, которым были помечены купюры. В связи с тем, что Дёмин был застигнут на месте преступления сотрудниками Управления собственной безопасности, а также в связи с тем, что на нём были обнаружены следы преступления, он был задержан", - рассказывает следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Люберцы Главного следственного управления СК РФ по Московской области Сергей Молочков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дущ111 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А вот хвалебная статья из местного таблоида «Лыткаринские вести» от 17 апреля 2010 года: Парень из нашего города ссылка "...Далеко не «ботаником» был ученик лыткаринской школы № 3 Игорь Демин: и тройки случались, и шалости. Ни ростом, ни силенкой природа его не обидела, но не силой он завоевывал себе авторитет. А если и использовал ее, то только заступаясь за слабых. С ранних лет у Игоря было обостренное чувство справедливости. Когда учился в младших классах, ему импонировали «люберы». Повзрослев, Игорь понял, что справедливости нужно добиваться законным путем..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Что то с трудом верится что бы начальник криминальной милиции не знал как нужно деньги брать...Небось лет 20 в милиции... да ему всего то чуть больше тридцатки отроду, в моей школе учился на пару тройку классов старше всего как мне думается. Но думаю все равно не дурак -знал, но денег хотелось, и раствор сейчас на верняка окажется "просто похожим, просто сотрудники милиции пять минут назад на дело тоже бабло заряжали вот и испачкался в процессе оперативной операции")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Продолжение тут: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=46909 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты