Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
timka05

Задержан замначальника городского УВД

Рекомендуемые сообщения

Наш город часто показывают по ТВ. Темы новостей: Грязный карьер, бардак в детской поликлинике, снос французской горки и вот теперь это.....

Поделиться сообщением

не те новости смотрите. вот на заглавной странице этого сайта постоянно положительные новости.

Я смотрю разные новости. И на федеральных каналах и местные, а вот люди не живущие в Лыткарино смотрят только то, что показывают по ТВ. У меня на работе уже спрашивают как ты живешь в этом страшном городе?

Поделиться сообщением

lytmax   

все же заметили, что задержали зама, а не... неужели г-н Дёмин делал всё в одиночку...

думаю штрафом и понижением по званию отделается...

Слава прогнившей системе :bog:

Поделиться сообщением

staska   

Что то с трудом верится что бы начальник криминальной милиции не знал как нужно деньги брать...Небось лет 20 в милиции...Да и следователь уже практически обвинительный приговор вынес а ведь Медведев только недавно призывал не спешить с обнародованием жаренных фактов...

"В ходе осмотра места происшествия на ладонях Дёмина Игоря Николаевича был обнаружен раствор, похожий на тот, которым были помечены купюры. В связи с тем, что Дёмин был застигнут на месте преступления сотрудниками Управления собственной безопасности, а также в связи с тем, что на нём были обнаружены следы преступления, он был задержан", - рассказывает следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Люберцы Главного следственного управления СК РФ по Московской области Сергей Молочков.

Поделиться сообщением

А вот хвалебная статья из местного таблоида «Лыткаринские вести» от 17 апреля 2010 года:

Парень из нашего города

ссылка

"...Далеко не «ботаником» был ученик лыткаринской школы № 3 Игорь Демин: и тройки случались, и шалости. Ни ростом, ни силенкой природа его не обидела, но не силой он завоевывал себе авторитет. А если и использовал ее, то только заступаясь за слабых. С ранних лет у Игоря было обостренное чувство справедливости. Когда учился в младших классах, ему импонировали «люберы». Повзрослев, Игорь понял, что справедливости нужно добиваться законным путем..."

Поделиться сообщением

FiSHka   
Что то с трудом верится что бы начальник криминальной милиции не знал как нужно деньги брать...Небось лет 20 в милиции...

да ему всего то чуть больше тридцатки отроду, в моей школе учился на пару тройку классов старше всего как мне думается. Но думаю все равно не дурак -знал, но денег хотелось, и раствор сейчас на верняка окажется "просто похожим, просто сотрудники милиции пять минут назад на дело тоже бабло заряжали вот и испачкался в процессе оперативной операции"))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.