fotonbox888 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Доброго дня и с прошедшим! Нужно добраться от Меги что на Белой даче не на общественном транспорте. У них вроде как есть свое такси, а на остановке почти постоянно дежурят бомбилы. Если кто-то так делал, напишите плиз, во сколько вам это обошлось и давно ли было дело. Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ap0678 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2 дня назад ехал на такси местном в Люберцы. по делам... спрашивал - сколько берут до МЕГИ, ответом была сумма 300рубчиков... из МЕГИ ездил на такси (частника от бордюра ловил) в 200 р уехал.. но не на первом поехал... машина пятая, наверное, за эти деньги согласилась.. остальные просили от 300 до 500 рублей.. .. а вообще - позвоните в какое нить местное такси (на сайте рекламы полно).. там дадут цену на сегодня.. но думаю рубчиков в 300 уложитесь.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ap0678 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotonbox888 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо огромное, думал 600-700 рубликов, а здесь так все хорошо оказывается))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо огромное, думал 600-700 рубликов, а здесь так все хорошо оказывается))) За такие деньги из Москвы ездить можно. И отнюдь не от Кузьминок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) от нас до МЕГИ было по Новорязанке 350 руб. без пробок, по пьяной 450. Я вызываю наше такси из МЕГИ, ибо тамошние ломят 700 рублей до нас. Изменено 21 марта, 2011 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 200 максимум, за 500-600 от курской ездила, от меги это слишком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) От меги до нас 400 взяли, изначально просили 500. Не по пьяной конечно, по трасе, через зелгрос. Думаю если постоять полчаса и поперебирать то и за 300 можно уехать. Изменено 22 марта, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Осенью уезжали за 200 рублей, на первом же бомбиле от остановки, где 518 маршрутка останавливается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 На самом деле цена плавает. Если водила стоит полдня и заказов нет то ему и за 200 будет сладко, а если мотается весь день то и за 400 подумает еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logOUT Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ((( а мы недавно ездили за 600... до лыткаринского такси не дозвонились, все заняты были, а кто-то просто не захотел. В итоге взяли МЕГАвсое такси. Хотя для позднего вечера и выходного дня, с покупками и такая цена не сильно кусается. Если даже местные бомбилы по городу уже не меньше 100р. просят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 чет охамели бомбилы если честно за 600... харя не лопнет, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 от Кузьминок до Лыткарино меньше чем 700 рублей бомбилы не соглашаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люлёк Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Как вариант, можно позвонть в такси Котельников. Я езжу за 350 до Лыткарино, но у меня дом возле Реала, хотя Мега - это же тоже Котельники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруська66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 такси от Лыткарино до Волжского бульвара берут 550 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 У 31-95 до Кузьминок-350. Следовательно до Волжского будет рублей 400, может 450. А до Меги у них - 400. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARenik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) от нас до МЕГИ было по Новорязанке 350 руб. без пробок, по пьяной 450. Я вызываю наше такси из МЕГИ, ибо тамошние ломят 700 рублей до нас. от Кузьминок до Лыткарино меньше чем 700 рублей бомбилы не соглашаются нужно с ними наглее, особенно если знаешь цену приехали в мегу по пьяной за 450руб обратно собирались уезжать ночью, бомбилы заломили цену в 800 рублей. на что мы им прям текстом сказали, что они обрзели, назвали сумму за какую сюда приехали и предложили макс 500рублей. начали ломаться, в ответ получили: не хотите, мы найдем другую машину. в итоге за 500 уехали а так, я с менделеевской на официальном такси на хорошей машине за 800 доезжал до дома и это в выходные ночью бомбилы всегда ломят больше Изменено 17 мая, 2012 пользователем WARenik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiff Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) .. а вообще - позвоните в какое нить местное такси (на сайте рекламы полно).. там дадут цену на сегодня.. но думаю рубчиков в 300 уложитесь.. Недавно от Белой Дачи (недалеко от меги были) до ст. Люберцы вызывали такси, заявили 450 рублей, с учетом, что не было пробок.....в итоге сели на маршрутку и доехали в разы меньше, а с Котельников в Лыткарино ехала за 350рэ.... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Pozitiff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 приехали в мегу по пьяной за 450руб а с Котельников в Лыткарино ехала за 350рэ. Вам везет как-то. По пьяной, не по пьяной, из Лыткарино до Меги - 500 р (без пробок), Из Меги в Лыткарино- 600 р ( ночью, без пробок) Это лыткаринское такси. Местное такси везло меня ночью 750 р ( в Лыткарино) по счетчику, с квитанцией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) от Кузьминок до Лыткарино меньше чем 700 рублей бомбилы не соглашаются Смотря, где ловить. На противоположной стороне (на стороне Будапешта), если стоять на остановке в сторону области, часов в 12 ночи за 400 рублей, не торгуясь, и то потому, что мост стоит. Хотя кавказцы просили тыщу. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты