kvant Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Всё только хуже и хуже...Зима ведь на дворе! Изменено 3 марта, 2011 пользователем kvant Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 так все изнашивается, что ж Вы хотели. Даже вечного двигателя не изобрели еще, а Вы про котельную.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 на 2-м квартале уже в 11.20 воды не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ладно уж ,чай не в блокаду живем слава Богу и морозы не трескучие , к возвращению основной массы людей с работы, обещают включить. На всякий случай, пойду посудомойку со стиралкой запущу ,вдруг и холодную перекроют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Всё только хуже и хуже...Зима ведь на дворе! Мне кажется вы излишне драматизируете. Ну отключат, починят и включат, главное сегодня. Первый раз что-ли? на улице ттт потеплело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 До сих пор не отопления ни горячей воды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А у меня - без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 У нас дали в раене 9 вечера! А работы написано завершат в 18 00.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Так работы, может быть, и завершили в 18-00, но еще же нужно время, чтоб выйти на прежнюю мощность... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Так работы, может быть, и завершили в 18-00, но еще же нужно время, чтоб выйти на прежнюю мощность... Тогда бы и писали что до 21 00. А не в 18 00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тогда бы и писали что до 21 00. А не в 18 00. тут вопрос формулировки... Они ж не написали, что батареи будут опять теплыми в 18-00, а написали время окончания работ. Исходя из своих скромных познаний в физике, осмелюсь предположить, что батареи в разных домах нагревались с разной скоростью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну не знаю у нас на доме они написали "ориентировачно" в скобочках))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 До сих пор не отопления ни горячей воды!У нас дали в раене 9 вечера! А работы написано завершат в 18 00....Тогда бы и писали что до 21 00. А не в 18 00. ДЖа, ты такой тупо-прикольный, аж мурашки пробирают ))) С такими как ты даже тролли не нужны. Троллить - тоже надо не дураком быть, а у тебя это получается так естественно, что аж зависть начинает глодать изнутри, а снаружи жаба к горлу подбирается. ЗЫ. Ты - звезда ЛО! Тебе должны поставить памятник при жизни! ну не знаю у нас на доме они написали "ориентировачно" в скобочках))) Так и на фотке "(ориентировочно)" написано в скобках )) Или терзают смутные сомнения, что они для каждого подъезда свою формулировку придумали? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ДЖа, ты такой тупо-прикольный, аж мурашки пробирают ))) С такими как ты даже тролли не нужны. Троллить - тоже надо не дураком быть, а у тебя это получается так естественно, что аж зависть начинает глодать изнутри, а снаружи жаба к горлу подбирается. ЗЫ. Ты - звезда ЛО! Тебе должны поставить памятник при жизни! Так и на фотке "(ориентировочно)" написано в скобках )) Или терзают смутные сомнения, что они для каждого подъезда свою формулировку придумали? ))) Я твой дом тоже труба шатал Да знаю что тролю но блин скучно на ло Изменено 5 марта, 2011 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты