hudoznic Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 С днём варенья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Мой бог!!! Спасибо...не ожидала!!! Я в Бане, в смысле забанена, а меня тут с Днем Рождения поздравляют!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Вот всетаки мелочь а немного приятно)) День Рождение прошло в штатном рабочем режиме, с некоторым количеством подарков и огромной кучей поздравлений))) Готовлюсь убыть на "вторую Родину" для его дальнейшего Празднования!!! Огромное человеческое спасибо именно Вам Поздравившим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ну дык, :roze: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Наливай! Ля-ля-фа Поздравляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 офигеть))) и в этом году кто то вспомнил))) а меня тут уж сто лет не было))) не заходила, чтобы настроение не портить))) Спасибо всем))) Наливай! Ля-ля-фа Поздравляю. Нет проблем Миш, в удобное для тебя время)) Поздравляю Благодарю. Ты все ??? окончательно вернулся ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение