Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 У нас-то еще ничего. А на Камчатке, передают, минус 33 и без снега. 90 лет такого не было ужасно........ ХОЧУ СНЕГА!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу лето и точка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу лето и точка Нет зима круче!!!!!!! Особенно на каникулах!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 У нас как в Париже примерно сейчас) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) У нас как в Париже примерно сейчас) Дык красота же! Радывайтесь! Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу лето и точка Лето посреди декабря........... я б не отказалась, пошла б загарать..........и все такое......... ЭХ........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Лето посреди декабря........... я б не отказалась, пошла б загарать..........и все такое......... ЭХ........ Эх...... не хочу лета хочу снега!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СплитПРОГА Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Лето посреди декабря........... я б не отказалась, пошла б загарать..........и все такое......... ЭХ........ Да)) еще моно в лесок на шашлычки забуриться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 У нас как в Париже примерно сейчас) Значит, все мы переехали в Париж (безвизовый режим) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да! только у нас ни лета ни зимы!!=(( впрочем я очень хочу снега, но пока тепло донашиваю последние деньки короткие юбки и ве такое!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Лето посреди декабря........... я б не отказалась, пошла б загарать..........и все такое......... ЭХ........ Грибы уже растут в Подмосковье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Грибы уже растут в Подмосковье Галлюциногенные??! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 На улице так же темнеет как и моё отношение к жизни... Ну ничего..рассвет уже через 15 часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 пипец.. темнеет так рано... и спать охота постоянно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 На улице так же темнеет как и моё отношение к жизни... Не растраивайся ты так..Всё ещё будет..и рассвет тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 погода на улице супппер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 да ### на погоду... она какая-то не такая... и это плохо. Приктиньте что нас ждёт ... жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 погода на улице супппер! Декарь млин за окном...))) Суперрр=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 я в газете прочитал,температура в мире каждый год увеличивается, и что за этот год увеличилась на 3 градуса.Чтоже нас ждет лет через 10.....на улице температура будет градусов под 60....будем в Антарктиду отдыхать ездить (если она не растает). Ужоссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Снега хочется ваще пипец а то вроде уж Новый год скоро а зимой даже и не пахло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да)) еще моно в лесок на шашлычки забуриться)) Да ради шашлычков можно и лето.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 сегодня в аську написали Люди, помогите весне победить зиму-пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 сегодня в аську написали Люди, помогите весне победить зиму-пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее! Эх..... гно тоолько ради шашлыков!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 сегодня в аську написали Люди, помогите весне победить зиму-пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее! Совет под Новый Год: не надо кушать желтый снег! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Совет под Новый Год: не надо кушать желтый снег! (с) Молодец!! Не будем!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение