Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
evergreen

Прикольный спам

Рекомендуемые сообщения

По правилу начну с себя. Вот мне однажды пришло письмо такое:

Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов,

4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли),

сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет,

горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать

не маленькие деньги! Я занимаюсь Спаммом и программированием.

Я являюсь ведущим программистом в нашем городе, написал несколько программных

продуктов которые помогут поднять Вашу домашнюю страничку в рэйтингах поисковых

систем, таких как yandex,google,rambler и другие..

Ознакомьтесь пожалуйста с продуктами, представленными на моём сайте:

(дальше_адрес_сайта)

А так же я рад представить Вашему вниманию самый лучший в интернете web-Гей чат:

(дальше_адрес_чата)

А так же я рад представить Вашему вниманию, качественные услуги по спамму email

адресов. На Ваш выбор имеется несколько миллионов адресатов по странам СНГ,

Европы, Америки. Стоимость одного миллиона - 30$.

Окажите услугу - потратьте немного времени на изучение представленных мною услуг

и продуктов, потеря моего здоровья обусловленна прежде всего моим увлечением к

анальному сексу...сейчас мне необходимы дорогостоющие медикаменты и консультации

врачей, а так же операция...

Я пытаюсь заработать всеми способами которыми могу..Простите если отнял у Вас время...

С Уважением и почтением к Вам сударь,

Украина, г. Кременчуг

(дальше_подпись_и_адреса)

Прислано с админского ящика одного сайта. Чего с ним с таким делать — до сих пор думаю.

Поделиться сообщением

Hair   

Это сказка. Заметь как начинается текст, что бы привлечь внимание какой то байкой, а потом втюхать товар.

Просто если бы текст начинался "Прочитайте до конца" или "Не удаляйте это письмо", в 80% случаев ты его просто удалил не читая, а здесь прочитал, да и ещё народу дал почитать. Всё это психология, уловки спамеров.

Вообще конечно заканали, когда закон примут? Я себе по работе, в интернете, у одного чела купил 4DVD диска со всякими шрифтами клипартами, и среди них оказалась папка всё для спама с базой примерно за 2004 год (3500000 адресов), так вот нашел там свои два e-mail'а и подруги. txt файл с одними адресами весит около 700 mb и кучу других баз. Вывод базы пополняются из крупных рессурсов в которых есть регистрация, просто надо завести отдельный спам ящик и указывать его везде.

Поделиться сообщением

liss   
Это сказка. Заметь как начинается текст, что бы привлечь внимание какой то байкой, а потом втюхать товар.

Просто если бы текст начинался "Прочитайте до конца" или "Не удаляйте это письмо", в 80% случаев ты его просто удалил не читая, а здесь прочитал, да и ещё народу дал почитать. Всё это психология, уловки спамеров.

Вообще конечно заканали, когда закон примут? Я себе по работе, в интернете, у одного чела купил 4DVD диска со всякими шрифтами клипартами, и среди них оказалась папка всё для спама с базой примерно за 2004 год (3500000 адресов), так вот нашел там свои два e-mail'а и подруги. txt файл с одними адресами весит около 700 mb и кучу других баз. Вывод базы пополняются из крупных рессурсов в которых есть регистрация, просто надо завести отдельный спам ящик и указывать его везде.

базы заполняются из всего инета, форумы, аськи, наконец mail серваки и просто подбором, есть стандартные генераторы имен и методы быстой проверки на существование, так что это не выход

спам - чума 20-го века, если не придумают эф. метод борьбы, то экономика может серьезно пострадать, убытки исчисляются миллиардами только на сегодняшний день

Поделиться сообщением

e_man   

ну извинити, нам, лохам, прикольного спаму не шлют. а если шлют, то он в ентих самых фильтрах и оседает <_<

Поделиться сообщением

liss   

на самом деле тема хорошая, иногда даже становится интересно, что придумают эти уроды ...

к сожалению, ничего в пример привести не могу =((

единственное, что недавно услышал, так это вот такую штуку:

когда спамер находит где-то ваше мыло, ему надо убедится, что оно рабочее, для этого есть куча способов, один из них - это в письмо вставляется картинка размером в один пиксель, когда письмо открывается, браузер автоматически запрашивает картинку, тем самым навсегда помещая ваш адрес в список удачных(просматриваемых),

аналогично действуют ссылки в письме, типа : "не хотите больше получать эти письма, нажмите сюда"

Поделиться сообщением

liss   

сегодня пришло:

Светочка, пожалуйста, прочитай это письмо, не стирай сразу. Я хочу попросить у тебя прощения за все то, что я натворил за эти два года. Такое ощущение, что я находился под каким-то воздействием этой малолетки... Прости, что я позволил ей влезть в нашу семью и наши отношения. Прошу тебя, позволь мне снова быть с тобой и дочкой, я уверен, что больше никогда не предам вас. Я приезжал сегодня домой, хотел поговорить с тобой, но Анютка сказала, что ты опять поехала к какому-то Илье Герману и показала мне вот этот сайт <сайт спамера>

Поделиться сообщением

liss   

и ещё =))))

Солнышко, да он просто оборзел, я представляю как тебе с ним тяжело! Он, наверное думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большего ты недостойна. Тебе надо скорее бежать к магу Илье Герману, он просто волшебник. Сама знаешь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала секретуткой у своего Патрика. А после того, как сходила Илье на прием, мой козлище купил мне пентхаус на Кутузовском и магазин. Зайди сюда <сайт спамера> и срочно звони!

Поделиться сообщением

мне раньше очень часто приходила такая тема с предложением купить какие-то супер-пупер крутые швабры!!! по-моему это БСК! ну на хрена кому-нибудь заказывать швабры через интернет? :huh: а там еще и фотки этих швабр были и цены на них...соответственно...а щас ...спасибо...спама вабще никакого не приходит=))) тьфу-тьфу :D

Поделиться сообщением

e_man   

м.б. не совсем в тему, НО, зайдя сегодня на свой старенький ящик на хотбоксе (да, это антиреклама ;-) ), обнаружил там 203 письма. из них лишь одно - поздравление с новым годом от хотбокса. остальное, как вы понимаете ... .

ну а про то, что на мейл.ру (реклама) у меня в чОрном списке уже около 250 адресов, я так - вскользь упомянул! :D

Поделиться сообщением

liss   
м.б. не совсем в тему, НО, зайдя сегодня на свой старенький ящик на хотбоксе (да, это антиреклама ;-) ), обнаружил там 203 письма. из них лишь одно - поздравление с новым годом от хотбокса. остальное, как вы понимаете ... .

ну а про то, что на мейл.ру (реклама) у меня в чОрном списке уже около 250 адресов, я так - вскользь упомянул! :D

такая же фигня у меня с mail.ru,

на yandex'се такого не наблюдаю :D

Поделиться сообщением

у сеня ящик на майле... inbox ... так вот спам редко очень...раз в неделю одно письмо максимум...и тут же идет в спам..как потверждение факта спама.((ну там такая кнопочка есть =)) )..так что вот))

Поделиться сообщением

Woope   

Мне сёдня прислали ...Я ПЛАКАлЪ

Роза (04:55 PM) :

Хочешь бабу? Но она не хочет тебя? Хм... пaру капель ЭTОГО срeдства ей в стакан (пиво, чай, kофе) и она зaхочет мужской ласки через 20 минут. (и кто будeт рядом в этот момент? Да! именно ты!)!!!

Если возможность быть изнасилованным очaровательнoй красоткой тебя не пугает - читай внимательнo мою инфу, там будет адpес стр@ницы c препарaтом.

БЕCъПЛАТНАЯ и полностью анонимная доcтавка по всей территории РФ.

PS. Партия сильно ограничена :(

Поделиться сообщением

Мне сёдня прислали ...Я ПЛАКАлЪ

Роза (04:55 PM) :

Хочешь бабу? Но она не хочет тебя? Хм... пaру капель ЭTОГО срeдства ей в стакан (пиво, чай, kофе) и она зaхочет мужской ласки через 20 минут. (и кто будeт рядом в этот момент? Да! именно ты!)!!!

Если возможность быть изнасилованным очaровательнoй красоткой тебя не пугает - читай внимательнo мою инфу, там будет адpес стр@ницы c препарaтом.

БЕCъПЛАТНАЯ и полностью анонимная доcтавка по всей территории РФ.

PS. Партия сильно ограничена :(

и сколько флакончиков ты взял? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.