Thorn Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Поздравляем Пижаму с его днем!!!!!!! Пусть он почти не сидит на форуме и пусть его мало кто тут знает! но наверное все кто его знают - очень хорошего о нем мнения! потому что человек веселый и вообще положительный! ВСЕГО ЕМУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Пежамо!!!!!!!!!!!!!!!С Днюхой!!!! Ты очень хороший человек и СХватчик=)) Всего-всего тебе в этой жизни!!! Би хеппи! Изменено 12 января, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Пижама!! С днюхой тебя!!! Всяческих побед, успехов, удачи и многого не менее приятного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Пижамко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЯ!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе! Изменено 12 января, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Семен, с ДР =)))))))))) ПС Я помню, как ты стырил у меня пару золотых, наглый хоббит =))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Поздравляю и желаю всего, чего не пожелали, но очень хотелось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я тебя видал позавчера. Ты был на остановке. Ты сел в автобус, а я нет. Но я всё равно тебя пыоздыровляйо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Поздравляю тёску с Днём Рождения!!! ОТТАПЫРИВАЙСЯ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 С ДНЮХОЙ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ээээ, с Днюхай, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Сень.... ты супер!!!! Самая милая тыковка наша!!!! Всего-всего тебе..... Чмоки!!!)))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 с-мэн это почти что супермен, ну так выпьем же за то что б у тебя все было б супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aJar Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Семик, с днюхой! оставайся таким же креативным и успехов тебе во все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pijama Sam Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Спасибо вам! Неожидал! Как приятно получать поздравления от действительно хороших людей!!!!!!!! i Уведомление:И тут у него подрос....рейтинг!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение