Мастер Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ходют два мужичка по подъездам, картошку предлагают по 32 рубля. Приносят сетку к квартире, вешают на своих весах.Весы выдают 50-60 кг в сетке. Перевесил на своих весах - 30. Сейчас шарятся по Набережной-Парковой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ходют два мужичка по подъездам, картошку предлагают по 32 рубля. Приносят сетку к квартире, вешают на своих весах.Весы выдают 50-60 кг в сетке. Перевесил на своих весах - 30. Сейчас шарятся по Набережной-Парковой. Вчера на советской 14 были я их послал(ещё таким образом могут ходить по квартирам и смотреть к кому можно залезть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня ко мне приходили. Липецкая, говорят, картошечка По 30 (!) рублей. Очень уговаривали. Я не взяла только потому, что мне такой мешок негде хранить дома. Октябрьская улица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 видимо они Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 и к нам приходили....ломились можно даже так сказать мы такими услугами не пользуемся,отшили их сразу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 интересно... а никто не попробовал взвесить на своих весах и купить по заявленной цене за фактический вес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А у нас вообще люди доверчивые.... Чем и пользуются... все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Авраам, так и сделал. Правда со скандалом. Картошка кстати - гамно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Счас они на Набережной, в 18 доме По виду-картоху растили на Кавказе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да подмерзла картошка в морозы, вот поскорее и скидывают, пока товарный вид окончательно не потеряла. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 По виду-картоху растили на Кавказе А может в Египте? Вроде стали оттуда гнать дешёвую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Перевесил на своих весах - 30. народ у нас совсем страх потерял Хотя много картошки кушать вредно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Авраам, так и сделал. Правда со скандалом. Картошка кстати - гамно. Это у Вас теперь 30 кг мороженного картофана? С приобретеньицем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 да вроде не мороженная, но лучше б взял на Октябрькой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А где Вы ее храните? В подвале? Гараже? Как сохраняете? Я хочу сказать, разве не удобнее покупать по 2-5 кг? Я на Октябрьской беру в овощной палатке, ту, что по 50 рублей. Очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А может в Египте? Вроде стали оттуда гнать дешёвую. Ну не знаю-вид колхозников на Россиян тянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А где Вы ее храните? В подвале? Гараже? Как сохраняете? Я хочу сказать, разве не удобнее покупать по 2-5 кг? Я на Октябрьской беру в овощной палатке, ту, что по 50 рублей. Очень Может и удобнее, но накладно. По осени взял несколько мешков и закинул в подвал. Беру по необходимости. Тогда она, кстати, по 20-25 рэ за кило была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 да уж... засуха эта... картофель дороже мандаринов.((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А у меня - без промблем. С испугу так поливал, что собрал больше, чем в прошлом году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А где Вы ее храните? В подвале? Гараже? Как сохраняете? В коридоре Я хочу сказать, разве не удобнее покупать по 2-5 кг? Лишний раз в магазин тащиться?!Нелюблю Я на Октябрьской беру в овощной палатке, ту, что по 50 рублей. Очень Когдакончается, тож там беру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунтик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 картофель дороже мандаринов.((( мы тоже посмеялись над разницей в цене))) теперь едим фруктовые салатики)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунтик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ой, а про саму картошку вот хотела спросить. может кто в курсе. купили тут картофан, нормальный с виду, ровненький, крупный, стала его чистить, вроде тоже ниче такой, а вот поглубже если капнуть, то он оказывается весь гнилой в середине. вообще с таким в первой столкнулась. с чего это он изнутри гниет?? вообще может такую картошку опасно кушать???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 купили тут картофан, нормальный с виду, ровненький, крупный Ключевое слово крупный. Поэтому и гниет изнутри. Крупный картофель вообще не хранится, поэтому покупать нужно средний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты