mr.Xiks Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 И так всем доброго времени суток, господа фотографы! (главное не подумать что реформа "господин" коснулась и фотографов =) ). За частую начинающим или любителям не хватает времени, средств, сил и т.д. для того чтоб усовершенствовать свои навыки. Ну а теперь собственно говоря по делу. Предлагаю снять помещение для дальнейшего обустройства своими силами под фотостудию, в результате у каждого из участников нашего так называемого клуба будет возможность узнать много нового, делать проф.снимки, создавать интерьер студии по своему усмотрению. Так же думаю что начинающие визажисты, художники,модели, люди занимающиеся бодиартом и прочие прочие творческие люди могут к нам присоединиться и интересно провести время. Если вас заинтересовало данное предложение пишите тут или на почту info@xiks.ru P.S. Сайт xiks.ru пока в разработке, не судите строго... Обещаю скоро доделать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Такое было когда то на Набережной в 9этажке у стоматологии. Что там сейчас - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну не знаю про то что там было, но в помещении с потолками в 2,5 м. студию делать не правильно я считаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Несомненно. Но где взять помещение? Сколько может стоить аренда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Т.к. студия будет нести под собой не коммерческий проект и если учесть критерии которые нужны, то дорога ведет в производственные помещения. А это в свою очередь и более низкая оплата аренды. Мелочей всяких в этом вопросе много, но я думаю как только появится определенная группа желающих людей мы все их обговорим и непременно решим все возникшие у нас на пути проблемы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё одно бабки нужны. Проблема в том, что в любом случае нужен грамотный менеджер (не менагер), который мог бы организовать финансовую поддержку - на личные средствА такую вещч не поднять. Аппаратура нынче дорогА, аренда и оборудование помещения то ж чего-то стоит, мож и недорого, но тем не менее. Я думаю, можно получить какие-то гранты или чего-то в этом роде, но нужен человек, который в курсах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Речь идет о любителях... и собирать аппаратуру будем своими руками... и учиться будем... Поэтому нужны люди которым это интересно.... которым хочется заниматься этим... и разбираться в этом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 мне было бы интересно, но спонсировать денег нет, готов работой помочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 мне было бы интересно, но спонсировать денег нет, готов работой помочь. присылай контакты на мыло, как соберется n-е количество людей встретимся и решим все вместе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Т.к. студия будет нести под собой не коммерческий проект и если учесть критерии которые нужны, то дорога ведет в производственные помещения. А это в свою очередь и более низкая оплата аренды. Мелочей всяких в этом вопросе много, но я думаю как только появится определенная группа желающих людей мы все их обговорим и непременно решим все возникшие у нас на пути проблемы! эээ! пачиму нэкоммерческий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 эээ! пачиму нэкоммерческий? проблем меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Идея не плохая, но мне кажется, трудно выполнимая. Своеобразная фототусовка в городе необходима, для обмена опытом, информацией. А то фотик сломался, даже не знаю куда обратится. ((( Сайт xiks.ru А почему такое название? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Идея не плохая, но мне кажется, трудно выполнимая. Своеобразная фототусовка в городе необходима, для обмена опытом, информацией. А то фотик сломался, даже не знаю куда обратится. ((( Это так кажется только... На самом деле нужно 3-4 человека для основания, остальные подтянутся по ходу. Но уже совсем на других условиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну и что в итоге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ну и что в итоге? В итоге выделю время и все сам решу и сделаю, а дальше видно будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
забава Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 В итоге выделю время и все сам решу и сделаю, а дальше видно будет т.е. - никто уже в соратники не нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 т.е. - никто уже в соратники не нужен? 241.gif Нужен, пишите на почту если есть какие то вопросы, идеи... info@xiks.ru P.S. Уже есть офис который можно будет иногда использовать как студию. А еще у меня на сайте скоро появится закрытый форум клуба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 К этому все и шло. Если в городе будет вменяемая студия за вменяемый прайс - буду пользоваться. А создавать колхоз и сообща приобретать например свет - малореально. Лично я бы на такое не согласился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот-вот неплохо б студию замутить, со светом, потому как камер-компьютеров у всех достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Я нашел для себя решение в стробизме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Хорошо, что не в снобизме. И не в онанизме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Хорошо, что не в снобизме. И не в онанизме. 143.gif У кого что болит, тот о том и говорит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 привет ребят открываю фотостудию в лыткарино как думаете нужно это жителям города оправдает себя студия??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Xiks Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 привет ребят открываю фотостудию в лыткарино как думаете нужно это жителям города оправдает себя студия??? Как откроете, пригласите в гости. Буду очень рад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты