Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mr.Xiks

Фотоклуб

Рекомендуемые сообщения

mr.Xiks   

И так всем доброго времени суток, господа фотографы! (главное не подумать что реформа "господин" коснулась и фотографов =) ). За частую начинающим или любителям не хватает времени, средств, сил и т.д. для того чтоб усовершенствовать свои навыки. Ну а теперь собственно говоря по делу.

Предлагаю снять помещение для дальнейшего обустройства своими силами под фотостудию, в результате у каждого из участников нашего так называемого клуба будет возможность узнать много нового, делать проф.снимки, создавать интерьер студии по своему усмотрению. Так же думаю что начинающие визажисты, художники,модели, люди занимающиеся бодиартом и прочие прочие творческие люди могут к нам присоединиться и интересно провести время.

Если вас заинтересовало данное предложение пишите тут или на почту info@xiks.ru

P.S. Сайт xiks.ru пока в разработке, не судите строго... Обещаю скоро доделать =)

Поделиться сообщением

mr.Xiks   

Т.к. студия будет нести под собой не коммерческий проект и если учесть критерии которые нужны, то дорога ведет в производственные помещения. А это в свою очередь и более низкая оплата аренды.

Мелочей всяких в этом вопросе много, но я думаю как только появится определенная группа желающих людей мы все их обговорим и непременно решим все возникшие у нас на пути проблемы!

Поделиться сообщением

Всё одно бабки нужны. Проблема в том, что в любом случае нужен грамотный менеджер (не менагер), который мог бы организовать финансовую поддержку - на личные средствА такую вещч не поднять. Аппаратура нынче дорогА, аренда и оборудование помещения то ж чего-то стоит, мож и недорого, но тем не менее. Я думаю, можно получить какие-то гранты или чего-то в этом роде, но нужен человек, который в курсах.

Поделиться сообщением

mr.Xiks   

Речь идет о любителях... и собирать аппаратуру будем своими руками... и учиться будем...

Поэтому нужны люди которым это интересно.... которым хочется заниматься этим... и разбираться в этом...

Поделиться сообщением

mr.Xiks   
мне было бы интересно, но спонсировать денег нет, готов работой помочь.

присылай контакты на мыло, как соберется n-е количество людей встретимся и решим все вместе

Поделиться сообщением

fotokadr   
Т.к. студия будет нести под собой не коммерческий проект и если учесть критерии которые нужны, то дорога ведет в производственные помещения. А это в свою очередь и более низкая оплата аренды.

Мелочей всяких в этом вопросе много, но я думаю как только появится определенная группа желающих людей мы все их обговорим и непременно решим все возникшие у нас на пути проблемы!

эээ! пачиму нэкоммерческий?

Поделиться сообщением

Идея не плохая, но мне кажется, трудно выполнимая.

Своеобразная фототусовка в городе необходима, для обмена опытом, информацией. А то фотик сломался, даже не знаю куда обратится. (((

Сайт xiks.ru

А почему такое название?

Поделиться сообщением

mr.Xiks   
Идея не плохая, но мне кажется, трудно выполнимая.

Своеобразная фототусовка в городе необходима, для обмена опытом, информацией. А то фотик сломался, даже не знаю куда обратится. (((

Это так кажется только... На самом деле нужно 3-4 человека для основания, остальные подтянутся по ходу. Но уже совсем на других условиях.

Поделиться сообщением

mr.Xiks   
т.е. - никто уже в соратники не нужен? 241.gif

Нужен, пишите на почту если есть какие то вопросы, идеи...

info@xiks.ru

P.S. Уже есть офис который можно будет иногда использовать как студию. А еще у меня на сайте скоро появится закрытый форум клуба.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

К этому все и шло.

Если в городе будет вменяемая студия за вменяемый прайс - буду пользоваться.

А создавать колхоз и сообща приобретать например свет - малореально. Лично я бы на такое не согласился.

Поделиться сообщением

gaam   

привет ребят открываю фотостудию в лыткарино как думаете нужно это жителям города оправдает себя студия???

Поделиться сообщением

mr.Xiks   
привет ребят открываю фотостудию в лыткарино как думаете нужно это жителям города оправдает себя студия???

Как откроете, пригласите в гости. Буду очень рад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.