Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
riglik

Чья собака?

Рекомендуемые сообщения

riglik   

по 2-му кварталу уже какой день гуляет собака, небольшая, вроде терьерчика, черно-белая, с розовым ошейником....то одна ходит, то с бездомными собаками

Не пойму - она чья-то и ее выпускают гулять либо она потерялась. Хозяин - отзовись

Поделиться сообщением

Может как-нибудь сфоткать ее и фотки сюда выложить - если хозяева не найдутся, так кому-то еще приглянется и заберут бедолагу.

Поделиться сообщением

Действительно сфотографируй-у бедняги шанс появится-у нас у половины народа именно подобранные собаки и мы не исключение

Поделиться сообщением

riglik   

ага

попробую

но она странная какая-то, то ее нет..а потом бац - вечерком гуляет..

у меня просто подозрения, хозяева-то бывают разные - может выпустят утром и она до ночи шляется, гуляет...

Поделиться сообщением

В расход вместе с бездомными. А хозяев бульоном накормить из них.

Верняк хзяину гулять лень - наказывать их надо, завел - ухаживай.

Поделиться сообщением

riglik   

на ночь попробую его оставить, утром опять отпущу на улицу - если хозяин не появится - забирайте кому нравится. песик породистый

Поделиться сообщением

Master   
на ночь попробую его оставить, утром опять отпущу на улицу - если хозяин не появится - забирайте кому нравится. песик породистый

А я его видел! И не один раз. Риглик, если ещё раз он у Вас окажется, то сообщите сразу! Я обязательно с этим пёсиком пообщаюсь!

Поделиться сообщением

вот этот песик, вроде мальчик, стриженные, попродистый

может кто видел или знает где и у кого он живет

А парень то похоже от хозяев по девочкам бегал. Вот бедолага, и он от них пострадал

Поделиться сообщением

riglik   
А я его видел! И не один раз. Риглик, если ещё раз он у Вас окажется, то сообщите сразу! Я обязательно с этим пёсиком пообщаюсь!

общаться не надо - надо с ним что-то делать

Поделиться сообщением

Master   
общаться не надо - надо с ним что-то делать

Я хочу завести собачку и именно что-то похожее. Но я опытный собачник. Чтобы понять, что мы друг другу подойдём, надо посмотреться. Может я ему не понравлюсь, и он захочет остаться у Вас? И потом я сразу определю: брошенный он или хозяин всё-таки есть.

Поделиться сообщением

riglik   
Я хочу завести собачку и именно что-то похожее. Но я опытный собачник. Чтобы понять, что мы друг другу подойдём, надо посмотреться. Может я ему не понравлюсь, и он захочет остаться у Вас? И потом я сразу определю: брошенный он или хозяин всё-таки есть.

ок

приму к сведению

но если вы его видели на улице - можете спокойно остановить и посмотреть. у него морда выстреженная. но с др стороны - может его потеряли таким образом и не ищут <_< жэхххх

оставить у себя не могу, моя собака плохо реагирует на него, а у нее сердце больное

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Master   
оставить у себя не могу, моя собака плохо реагирует на него, а у нее сердце больное

Понял, но может быть как-то срастётся...

Поделиться сообщением

riglik   
Понял, но может быть как-то срастётся...

нет такого намерения

хочу найти ее хозяина, а не оставлять себе

Поделиться сообщением

Master   
нет такого намерения

хочу найти ее хозяина, а не оставлять себе

Приятно такое читать, Вы- добрая девушка! :hello:

Поделиться сообщением

Monkey   

Я знаю хозяйку этой собаки,вполне адекватная женщина, она живет в моем доме(кв-л 2, д.6). Сама ей однажды собаку заносила с улицы домой ( моя дочка сильно беспокоилась о собачке). Она мне сказала, что они выпускают собачку вечером погулять и забирают потом. Так что я думаю, собаку нужно оставить в покое, к себе домой ее забирать не нужно, потому что хозяева все же о ней волнуются, несмотря на то, что выпускают ее одну (это уже каждый хозяин сам для себя решает).

Поделиться сообщением

riglik   
Я знаю хозяйку этой собаки,вполне адекватная женщина, она живет в моем доме(кв-л 2, д.6). Сама ей однажды собаку заносила с улицы домой ( моя дочка сильно беспокоилась о собачке). Она мне сказала, что они выпускают собачку вечером погулять и забирают потом. Так что я думаю, собаку нужно оставить в покое, к себе домой ее забирать не нужно, потому что хозяева все же о ней волнуются, несмотря на то, что выпускают ее одну (это уже каждый хозяин сам для себя решает).

я просто фигеююююю над вами

как так можно????????

Поделиться сообщением

_1_   

Жаль до сих пор нет служб, контролирующих эти дела.

Нет волнения у хозяйки, есть лень и уже вырощенная собачка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.