Klyonich Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте, уважаемые земляки, в частности будущие мамы, с необычным предложением обращаюсь к вам. Зашел сегодня в аптеку, купить крем от растяжек. Самый эффективный на мой взгляд, крем с плацентой, у нас почему-то трудно его добыть. В общем не-то я объяснил не так, не-то аптекарь меня не так понял... доблестно вручил мне два заветных тюбика, я радостный схватил и побежал домой. Когда пришел, и прочитал название на упаковке немного был озадачен. Короче говоря, есть два тюбика зубной пасты "Прегнадент" в девственно целых упаковках, и с моей стороны использовать их некому, а в аптеку вернуть нельзя. Милые девушки и женщины, будущие мамы, если кому-то нужна данная зубная паста, у меня 2 тюбика по 50 мл, безвозмездно отдам, за ненадобностью оной, не хочу чтобы зря пропадала, когда может кому-то пойти на пользу. Т.к. на форуме бываю редко, оставлю телефон 8-916-783-49-91. На звонки могу не отвечать, по долгу службы. Напишите СМС я лучше перезвоню, по возможности подойду куда попросите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты