Мимоза Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Самое лучшее для человека - совсем не родиться, а после этого самое лучшее - скорее умереть. /Цицерон/ Пипец, безысходность какая то .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor52g Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 доверьте кому-нибудь,о вас может даже раммштайн песню напишет Сделать человека убийцей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor52g Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Самое лучшее для человека - совсем не родиться, а после этого самое лучшее - скорее умереть. /Цицерон/ Неадекватно. Я бы поменял навязанную мне, в т. числе школой золотую медаль и уж , конечно "Диплом с отличием" на догадайтесь что. Догадаться несложно. (Обязательно использование "магического" реализма для защиты этого). Может я ещё успею. Изменено 16 марта, 2011 пользователем igor52g Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ARARAT3383, А по сабжу(моему)-никогда жалеть не надо,то что сделано уже не вернешь.Если каждую ситуацию пересматривать каждый раз,то можно свихнуться или комплексы получить.Лучше просто делать выводы. - "Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок"(с) Конфуций Для того, чтобы сделать выводы, придётся возвращаться к ситуации не 1 раз. Т.к. круг возможных точек зрения с годами может меняться. И это нужно делать. даже очень мудрый наставник не спасёт от граблей, специально заготовленных для человека жизнью. P.S. Получить комплекс - не беда, с ним можно справиться. А с учётом того, что комплекс это определённого вида страх, так лучше вообще его пораньше выявить и победить. --------------------- goshemin, Самое лучшее для человека - совсем не родиться, а после этого самое лучшее - скорее умереть. /Цицерон/ -Не слышал ранее =) По моему всё-таки бредом отдаёт =) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 бред-бредом, а все-таки и такие высказывания имеют место быть... лучше поговорим на эту тему, лет так...через шестьдесят-семдесят... (если доживем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 goshemin, учше поговорим на эту тему, лет так...через шестьдесят-семдесят... (если доживем) 116.gif -Нед! Нед нед! сичас хачу фсю правду знать!!11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 я буду жалеть о потраченном впустую времени. Но это не только в 100 лет, это я в любом возрасте сделаю) а не буду жалеть - о рождении сына. Это, наверное, лучшее, что я сделала в жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 АП темке Ответы по теме (и не очень) актуальны =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение