zvon21 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) В связи с оттепелью с крыш домов начал сползать снег /на нашем доме пласт снега съехал на 0,5 метра и висел над входом в дом и над проводами/, в 13:00 мною был сделан звонок в центральную диспетчерскую города, откуда мне дали телефон диспетчера ДЕЗа /555-52-81/, диспетчер в свою очередь дала телефон техника смотрителя по имени Светлана /552-88-37/, на что техник ответила, что она не пойдет чистить снег и грубым голосом отправила меня обратно в диспетчерскую чтобы там приняли заявку, диспетчер оказалась не такой грубой женщиной, и приняла мою заявку на очистку крыши дома от снега. Теперь посмотрим через какое время придут работники ДЕЗа и приступят к своим обязанностям. P/S Или быстрее придёт весна и снег сам растает................/хорошо если этот пласт ни на кого не упадёт/ Изменено 4 февраля, 2011 пользователем zvon21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Теперь посмотрим через какое время придут работники ДЕЗа и приступят к своим обязанностям. А кто там сегодня директор-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вроде как Козлов Геннадий Петрович /если верит информации на сайте/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Пришли работники ДЭЗ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 между Сафонова 2 и муз. школой, во дворе снег не чистят уже 3-й или даже больше день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 На Набережной на козырьках подъездов (18 дом) снега с полметра.Интересно-сколько выдержат козырьки,сколько народа пострадает и сколько будет стоить восстановление козырьков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovasily Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 На Набережной на козырьках подъездов (18 дом) снега с полметра.Интересно-сколько выдержат козырьки,сколько народа пострадает и сколько будет стоить восстановление козырьков. А мы у себя козрьки сами отковыряли, когда оттепель пошла и лёд понизу отлип. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста кому-куда жаловаться на "Жилкомхоз" ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста кому-куда жаловаться на "Жилкомхоз" ??? В первую очередь себе, так как именно с ними Вы заключили договор на управление вашим имуществом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста кому-куда жаловаться на "Жилкомхоз" ??? в суд и прокуратура В первую очередь себе, так как именно с ними Вы заключили договор на управление вашим имуществом. - и так везде.... банк лопнул: сам виноват, не в тот банк вложил! родился в этой стране: сам виноват, надо было на Небесах еще договариваться! купил тур-поездку, а фирма за тебя забыла заплатить отелю и билет обратный забыла купить: сам виноват! платишь коммуналку, а сервис - какашка: опять сам виноват! ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 банк лопнул: сам виноват, не в тот банк вложил! родился в этой стране: сам виноват, надо было на Небесах еще договариваться! Один мой знакомый, профессор, преподаватель бауманки говорил: "Умный человек не тот, кто добился всего своим умом, а тот - кто знал у каких родителей родиться!" Родился ты у Рокфеллера - ты умный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Один мой знакомый, профессор, преподаватель бауманки говорил: "Умный человек не тот, кто добился всего своим умом, а тот - кто знал у каких родителей родиться!" Родился ты у Рокфеллера - ты умный. значит, профессор - неумный (он же не сын Рокфеллера?) .. да не про ум тут речь-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 значит, профессор - неумный (он же не сын Рокфеллера?) .. Он и не претендовал...да не про ум тут речь-то! просто ищем виновного... или "Кому на Русси жить хорошо?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы у себя козрьки сами отковыряли, когда оттепель пошла и лёд понизу отлип. Какой героический поступок! Продолжайте и далее оплачивать бездельников из собственного кармана! Правда, в благодарность они (бездельники) в дальнейшем могут перестать вывозить мусор ... например! Или перестать мыть полы в Вашем подъезде! А что??? Не баре! Сами подмахнете ....!!! Тока эта ... по квитанции ... в срок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Он и не претендовал... просто ищем виновного... или "Кому на Русси жить хорошо?" не, виновные - известны, просто ищем у них совесть, ну или хотя бы что-то навроде нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 просто ищем у них совесть Нельзя найти то чего нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 и так везде.... банк лопнул: сам виноват, не в тот банк вложил! родился в этой стране: сам виноват, надо было на Небесах еще договариваться! купил тур-поездку, а фирма за тебя забыла заплатить отелю и билет обратный забыла купить: сам виноват! платишь коммуналку, а сервис - какашка: опять сам виноват! ... Бесполезно жаловаться. Ну небольшие изменения именно в этом месте произведут. Но не решит это вопрос в комплексе. Считаю, что мы ( и я в первых рядах) сами виноваты: выбрали не пойми кого опять в мэры, выбираем ЕДРО на других выборах, не ходим по 31-м числам на митинги, не учавствуем в днях гнева и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 выбрали не пойми кого опять в мэры Так неизкого выбирать... Я бы проголосовал за такое изменение конституции, что бы выборы стали раз в квартал. Т.Е. все мэры и депутаты каждые три месяца сдают сессию, как студенты. Вот тогда и придется работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Так неизкого выбирать... Я бы проголосовал за такое изменение конституции, что бы выборы стали раз в квартал. Т.Е. все мэры и депутаты каждые три месяца сдают сессию, как студенты. Вот тогда и придется работать. напиши Президенту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 напиши Президенту Он боится этого как огня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Так неизкого выбирать... Я бы проголосовал за такое изменение конституции, что бы выборы стали раз в квартал. Т.Е. все мэры и депутаты каждые три месяца сдают сессию, как студенты. Вот тогда и придется работать. свежая мысль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 В первую очередь себе, так как именно с ними Вы заключили договор на управление вашим имуществом. гениальная мысль вообще лично я с ними договор не заключала... просто знаю что 6 м-он обслуживает Жилкомхоз и всё.. до этого как-то не приходилось решать такие проблемы, опыта такого нет. поэтому спросила здесь, куда идти и как повлиять на них? Бесполезно жаловаться. Ну небольшие изменения именно в этом месте произведут. Но не решит это вопрос в комплексе. Считаю, что мы ( и я в первых рядах) сами виноваты: выбрали не пойми кого опять в мэры, выбираем ЕДРО на других выборах, не ходим по 31-м числам на митинги, не учавствуем в днях гнева и т.д. Вы уверены что НАРОД выбрал мера?! а может кто-то сверху его выбрал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста кому-куда жаловаться на "Жилкомхоз" ??? еще есть "уполномоченные органы" - местная власть то есть. еще есть Министерство жилищного хозяйства Московской области. Пишите им. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovasily Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 еще есть "уполномоченные органы" - местная власть то есть. А кто это??? Вы можете порекомендовать там своё доверенное лицо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 гениальная мысль вообще лично я с ними договор не заключала... просто знаю что 6 м-он обслуживает Жилкомхоз и всё.. до этого как-то не приходилось решать такие проблемы, опыта такого нет. поэтому спросила здесь, куда идти и как повлиять на них? Само интересное что платим мы Жилкомхозу а обслуживают нас ДЭЗ1 и ДЭЗ2...Причем у этих ДЭЗов свои директора и жаловаться нужно непосредственно им...Всю цепочку а так же телефоны этих самых начальников можно получить или с помощью диспетчеров Жилкомхоза или с помощью оперативной службы мэрии (555-24-24)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты