Mike Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 :130: Добрая и милая комедия. Фильм снят достаточно просто, бюджет всего 100к$, сюжет банален, но исполнение цепляет. Хороший жизненный юмор, без намека на пошлость. Ни один актер мне не был знаком. Всем советую к просмотру, фильм подобного качества для современного российского кинематографа - редкость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я смотрел пару недель назад. Отличное. В том же направлении могу посоветовать "20 сигарет" с Любимовым тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 На вкус и цвет... Смотрела вчера, пару раз чуть не уснула. Не скажу, что фильм плохой - какой-то никакой, и комедией его назвать можно с натяжкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prichodko Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 с тем, что это комедия, согласиться не могу. Забавные моменты, конечно, есть, но именно забавные, а не бу-га-га. Если бы смотрела дома, решила бы, то, может, у меня нет чувства юмора, но смотрела в кино, и ржания в зале не наблюдалось. Так что я бы сказала, это скорее мелодрама. Но без обилия соплей. --------------- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedel Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Фильм Неадекватные люди и понравился и нет, количество динамичных диалогов и колкого юмора, в процессе просмотра надоедает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 отличный фильм, честно был удивлен, думал наши уже ничего хорошего не снимают, а тут новый молодой ржиссер смог таки сделать качественно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаксЗверь Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 дуррацкий фильм, сняли на манер америкосов, ничего не вышло, наивный, тухлый, нелогичный, не смотрите, не тратьте время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tar1k15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Для неопытного зрителя покажется хорошем. Но видно, что кинематограф хоть куда-то движется, а не стоит на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Для очень опытного зрителя, отличный фильм! Зацепила работа оператора, потом и сюжет уже дотянул то отличного кино для просмотра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты