Xploider Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Где достать 2-ой карбюратор Кованную поршню на 2108! ! Предупреждение:оффтоп - такое надо писать в разделе "Доска объявлений" Изменено 11 февраля, 2006 пользователем MUTANT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 нашел что тюнить... Лучше уж иномарка без наворотов, чем жигуль с понтами имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xploider Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 нашел что тюнить... Лучше уж иномарка без наворотов, чем жигуль с понтами имхо Я спаросил, а твоё мнение мне не интересно. Мне нужна цена и где достать!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 в топике написано: "Обсуждаем" . Я в чем-то не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xploider Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 в топике написано: "Обсуждаем" . Я в чем-то не прав? Ладно не хотел обидеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 собственно что экстримального в теме тюнинг? Иксплойдер тебе про карбюратор надо было писать в доске объявлений, а не тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 я, таки извиняюсь.......но про 2-й карб как раз в тюнинх и писать..... не про тонировку же или синие писалки...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 как не странно.........но это всё есть в гранте........а сколько стоит съездий и посмотри! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Где достать 2-ой карбюратор Кованную поршню на 2108! ! Предупреждение:оффтоп - такое надо писать в разделе "Доска объявлений" во первых. кованная поршневая совсем не нужна. только под мега мотор. если 1.6 просто стоковые поршня режешь и все. у токаря. или покупаешь nlvr из тольяти. литье. ковнные можно купить в мами. поиск в яндексе. поршни кованные мами. второй карбюратор ставят или солекс стандартный или вебера. коллектора покупать на тюнинг ресурсах. вообще карб зло. чуть меньшее чем трамблер. так что инжектор наш выбор. мой совет. делать инжектор ставить 1.6 делать гбц. при затратах до ... до стоимости магазинного мотора можно добится до 130 сил на 8 клапанах. еще вариант. просто тупо покупаешь мотор. есть на продажу мотор, программма и еще что то . стоит чуть дороже чем мотор 8 кл инж в магазине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты