Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nataza

кровь из вены

Рекомендуемые сообщения

lytaasaf   

Мы сдавали в лыткаринской больнице. Взяли хорошо и быстро. Хотя у сына вены очень плохие. Дите даже испугаться не успело.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Мой ребенок даже из пальца в лыткаринской больнице сдал с большими сложностями. Также советую Инвитро. Они даже домой могут приехать.

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Strekoza   

сдавала и в медцентре в синих торговых рядах и в медцентре у рынка центрального. Далее кровь они отвозят в лабораторию в Мосвку. Думаю, вариант не хуже Инвитро. Очень внимательны, как правило, к пациентам и совсем не больно!

Поделиться сообщением

bastinda   

сдаю все анализы всегда в Авангарде, просто потому, что близко к дому. Замечаний не было, цены вполне устраивают.

Поделиться сообщением

FedorKS   

Нам 6 мес, аллерголог сказала сдать кровь на аллерген - коровий белок. Сказала что из пальца, дала тел поликлиники. Позвонила туда, потом еще в одно место, оказалось из вены. Сомневаюсь очень - малыш еще такой, как брать то будут? может кто то сдавал, знает?

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Нам 6 мес, аллерголог сказала сдать кровь на аллерген - коровий белок. Сказала что из пальца, дала тел поликлиники. Позвонила туда, потом еще в одно место, оказалось из вены. Сомневаюсь очень - малыш еще такой, как брать то будут? может кто то сдавал, знает?

Вообще на аллергены из вены должны брать. У совсем маленьких часто из головы берут или в районе запястья,кстати-из головы на сколько я знаю,деткам не больно,из ручки больнее.

Попросите наркоманов ))) они возьмут "контроль" из любой вены, а потом везите в Инвитро )))

Балбес, Ваш юмор здесь не уместен.

Поделиться сообщением

Вообще на аллергены из вены должны брать. У совсем маленьких часто из головы берут или в районе запястья,кстати-из головы на сколько я знаю,деткам не больно,из ручки больнее.

Трепанацию и, заодно, пункцию сделать. Вдруг пригодится?

Балбес, Ваш юмор здесь не уместен.

А я и не шутил )))

Поделиться сообщением

msha   

FedorKS,

Мы сдавали кровь много раз. Из пальца малышкам больнее, а из вены за один раз можно сдать на несколько анализов сразу. Главное, - его в этот момент отвлечь, чтобы он не рассматривал эту страшную иголку из ручки. Наш вообще не заметил, что с ним что-то неприятное делают.

В Лыткарино 2 года назад это было сделать совершенно невозможно, даже в детском инфекционном отделении (это вообще был кошмар). (Не думаю, что это изменилось, но поправьте, - если кому-то удавалось). Вызывали на дом медсестру из Ниармедик, кажется.

Поделиться сообщением

kotta   

для инфы, может кому надо: в Авангарде (обращалась летом) у детей из вены кровь не берут. Раньше брали, т.к. работала детская медсестра. Вроде берут в торговых рядах в нашем или вашем докторе у автостанции, не помню название :) Также берут в дет. поликлиннике, я думаю если без направления, то за денюжку возьмут. Но к сожалению, в поликлиннике, т.к. возят анализы в нашу местную лабораторию делают на ограниченное кол-во показателей, что то сложнее гемоглобина и лейкоцитовприводит из в стопор :jump: Но это не их конечно вина, а совковой нашей лаборатории.

Изменено пользователем kotta

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане!

может ли кто-то из "посвященных" прокомментировать достоверность результата анализов при отсутствии собственной лаборатории и при необходимости перевозки материала из точки А в точку В.

гемолиз, например или как это называется?

это:

1) не имеет значения

2) имеет непринципиальное значение

3) абсолютно искажает результаты по сему не имеет смысла

как быть-то?

Поделиться сообщением

В детской поликлиннике в Лыткарино, берут кровь на "5". Нам в 9-ти месячном возрасте взяли сразу , потом в др. месте не смогли. В поликлиннике в д. продцедурном кабинете медсёстры -професионалы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.