hudoznic Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Поздравляю hudoznic с возвращением после отсидки от компа. Я ничего не нарушил данным постом?А то как-то боязно( Изменено 15 января, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Поздравляю hudoznic с возвращением после отсидки от компа. Я ничего не нарушил данным постом?А то как-то боязно( Привет, дружище! Не переживай, всё нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да и и рен с ним! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 нам из-за ovasila - всем досталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 нам из-за ovasila - всем досталось Ему тоже и немало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ему тоже и немало. неужели его-таки побили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Поздравляю hudoznic с возвращением после отсидки от компа. Я ничего не нарушил данным постом?А то как-то боязно( Не боись! Все там были .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 неужели его-таки побили? Почему Вы так решили? Глупее ничего придумать не могли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Почему Вы так решили? Глупее ничего придумать не могли? не знаю, при чем тут глупость , но у меня кулачки - чесались Master, вы уже шутки не воспринимаете? Изменено 16 января, 2011 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Master, вы уже шутки не воспринимаете Да чёрт его знает. Настроения нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю hudoznic с возвращением после отсидки от компа. Я ничего не нарушил данным постом?А то как-то боязно( С возвращением! Наливай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Да чёрт его знает. Настроения нет. А чё так? С возвращением! Наливай Лью))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Настроения нет. А чё так? Master, кажись, ушёл в партизаны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вот ведь как: нет Василия- нет настроения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вот ведь как: нет Василия- нет настроения. ну раньше, в давние времена, были городские юродивые.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ну раньше, в давние времена, были городские юродивые.... Всё-ё вернёца,всё-ё опять вернёца-а-а... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 тебя опять выпустили на свободу))) погорячились))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ага,белий-белий и горячий))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ага,белий-белий и горячий))) ] Ага,белий-белий и горячий))) [/quoteYJTYJYK] Изменено 20 января, 2011 пользователем BlueEyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты