Лёва Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кто-нибудь в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кто-нибудь в курсе? Господи! Лева, ты жив!!! какое счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Лева, ты жив!!! ... но судя по вопросу - невменяем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ура, он вернулся!! Вопроса не поняла, но у нескольких знакомых моих стоит тарелка НТВ+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Господи! Лева, ты жив!!! какое счастье! Поврежден, но не сломлен! ... но судя по вопросу - невменяем. Обоснуй. Ура, он вернулся!! Вопроса не поняла, но у нескольких знакомых моих стоит тарелка НТВ+ Значит покрывает. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КМД Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 У меня покрывает всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 У меня покрывает всех. Браво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Обоснуй. С таким же успехом можно поинтересоваться - покрывает ли МТС 2-й квартал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 как бык овцу ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Господа читайте книги, отсутствие зомбо-ящика это только плюсы минусов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 С таким же успехом можно поинтересоваться - покрывает ли МТС 2-й квартал... МТС меня не волнует, а второй квартал я ваще вертел по часовой стрелке. НТВ+ хочу, а на их сайте Лыткарино в списке городов нет, так что выноси за базар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 госпади тыж божешь мой, нтвплюс этож спутник, спуууутнииик, он в небе висит на орбиииите, ааааа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 госпади тыж божешь мой, нтвплюс этож спутник, спуууутнииик, он в небе висит на орбиииите, ааааа. И что? Если я в этом не понимаю, но хочу убедиться, то мне надо было у википедии спросить на тему покрытия в Лыткарино, а не на этом форуме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) И что? Если я в этом не понимаю, но хочу убедиться, то мне надо было у википедии спросить на тему покрытия в Лыткарино, а не на этом форуме? Ну вот. Уже теплее... А вообще есть сайт НТВ+ на котором имеется карта зоны охвата: К сожалению, Лыткарино на этой карте не обозначено... Следующий вопрос будет "какие телевизоры показывают НТВ+"? Изменено 16 января, 2011 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну вот. Уже теплее... Следующий вопрос будет "какие телевизоры показывают НТВ+"? Сегодня вечером создам куклу вуду в виде тебя, и ты за всё ответишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Только что я вышел на улицу, чтобы выкинуть мусор. Пока я прошел от своего подъезда до контейнеров, абсолютно все на улице надо мной смеялись, мол, смотрите это тот мутик, который на форуме вчера тему с глупым вопросом про НТВ+ задал. Уважаемые модераторы форума, удалите, пожалуйста, тему, пока меня вообще весь город на смех не поднял(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение