Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
evergreen

Репетиции и хождения на них.

Рекомендуемые сообщения

Широко известен тот факт, что у нас достаточно в городе так называемых и просто групп. Все они где-нибудь репетируют. О таких местах я только наслышан, так как занимаюсь музыкой один — дома или в столице нашей Родины Москве — с группой, когда она была. Также знаю, что на эти репетиции ходят поглазеть всяческие загадочные персонажи, которых иногда пускают, иногда нет, а иногда даже зовут.

Так вот, вопрос хочу я в этой теме поднять такой: а нравится ли вам, дорогие уважаемые музыканты, когда к вам на репетицию приходят люди-немузыканты (ну, или музыканты, что особой роли, в сущности, не играет)?

Моё отношение к этому таково, что если только этот человек не фотограф или художник, который пишет портрет группы (ну, к примеру), то ему вход на репетицию вообще заказан. Я бы, лично, подумал бы ещё, прежде чем пустить даже их. Ведь для меня процесс делания музыки, который имеет место быть на репетиции, суть столь же интимен, как и половой акт. Кажется, только людям с сильными половыми девиациями нравится, когда кто-то третий (4, 5, …) присутствует при их половом акте. Так вот, девиаций в себе не обнаружив, говорю, что присутствие на репетиции посторонних — недопустимо.

Какие будут мнения?

Поделиться сообщением

блин, а по-моему это не так уж и плохо, когда кто-то приходит на репу.... Тем более, если это человек к музыке не имеющий никакого отнощения.... текстов и музыки он не сплогиатит, зато постепенно к публике можно привыкнуть, да и чужое мнение узнать интересно.

Поделиться сообщением

RAIN   

сильно мешают на репетиции лишние глаза и уши, а если хотите послушать творчество группы, то приходите на концерт, если группа до него дотянет

Поделиться сообщением

сильно мешают на репетиции лишние глаза и уши, а если хотите послушать творчество группы, то приходите на концерт, если группа до него дотянет

Ага-ага!!!! чаще всего не дотянет!!!!!(как в случае с всемирно известной группой ВЕТЕр)

Поделиться сообщением

RAIN   

Безобразница_Эльза по всей видимости это камень в мой огород!

тебе то чего надо??? я никак понять не могу!!

и вообще хватит оффтопить!

Изменено пользователем RAIN

Поделиться сообщением

Hair   

Согласен с автором топика.

У нас барабанщик один раз всем объяснил, после ни одной души на репе небыло, если по делу, то ждали за дверью. Зато процесс шел очень продуктивно, а туса на репе - это лишняя расслабуха.

Поделиться сообщением

Кстати, давно так думаешь???

Поделиться сообщением

RAIN   

я же уже написал, что мешают, отвлекают, смущают и т.д. и т.п.

и вообще - это форум, и если хочешь пообщаться лично со мной пиши в личку

Поделиться сообщением

crash   
а меня прикалывает завалиться к кому-нибудь на репу и там поглумиться над музыкантиками!!

вот таких людей я и не очень приветствую у себя на репетиции!

Патаму что приходят, отвлекают, смеюцца!! Бесит!

А если человеку реально интересно че играют друзья, знакомые итп??

и просто так посылать людей, которые пришли тебя послушать - не этично!!!!!

Поделиться сообщением

crash   
crash: этично! и очень правильно.

Эвер, честно говоря, нам параллельно, если у нас на репе кто то тусит! Мы просто не обращаем внимания, и спокойно репаем! Хотя иногда мона и поприкалывацца!))

Хотя с другой стороны, если начинают доставать своими "советами", то мы вежливо просим удалицца!!

Обычно ето действует! Хотя с "Пирогами" ето не всегда проходило! Они любили приходить на репетиции и мешать!!!))) Хотя я зла на них не держу!

ЗЫ: Дарова Тоха(он же Шаман Бешанный Башмак:-) ) :P

Изменено пользователем crash

Поделиться сообщением

а меня прикалывает завалиться к кому-нибудь на репу и там поглумиться над музыкантиками!!

А если так ад тобой будут?Впринципе,я терпимо отошусь к критике,но тольк этот человек который критикует,сам может лучше,да и пусть покажет,опыт не помешает.Когда сам играешь,то не замечаешь,а может и плохо,недостатков,поэтому ценители приветствуются.=)Воть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.