Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
evergreen

Айкидо

Рекомендуемые сообщения

Привет, ребята.

Тут недавно резко встал вопрос занятий единоборством. Я выбрал айкидо. Кто-нибудь знает, есть ли в городе секция или надо где-то в другом месте поискать?

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Dust   

ссылка я занимаюсь здесь, и Вам советую. Метро Авиамоторная, в Перово - детская группа.

Реально на улице АйКиДо начинает работать дана со второго (без наличия у Вас других школ)))), так что это больше спорт для духа, разума, здоровья тела и увеличения скорости реакции.

Поделиться сообщением

Dust

ну да, если учесть, что у некоторых преподавателей нет даже первого дана, а только первый кю, завалить их на улице, видимо, труда не составит.

А на авиамоторной на этой что вообще по деньгам, по дисциплине и по отношению к тому, чем занимаются? Сайт у них какой-то реально мутный, ну, то есть, непонятно всё. Не расскажешь, что у них к чему?

Поделиться сообщением

Dust   

По деньгам у нас 3 раза в неделю - 3000р, 2 -2000, 1 - 1000. Сенсей - 3й дан, ждем ответа из Японии, может уже 4й))). К Российской федерации Айкикай мы никакого отношения не имеем, мы по сути японский филиал Кашима Синрю (школа охраны императорского двора, по сути наше ФСО). Отношение у каждого своё, у Сенсея - это скорее путь собственного развития, деньги он зарабатывает другим. Нас учит с полной самоотдачей. И учит нас не драться, а чувствовать партнера и "разговаривать" с ним, только на языке тела.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Дуст, а к внешнему виду требований нет?(в свое время у нас в секции проверяли ногти- как пострижены)Евергрин,он же бородатый, как поп Гапон,мб Уесиба завещал всех брить?

Поделиться сообщением

Dust   

ногти конечно надо подстричь и на ногах и на руках))), помыться, одежду не не трех месячной нестираннности_)))) но это я думаю и так понятно))) на бороду пофик, я ходил с бородой)))). Одежда по началу обычная спортивная, мож не понравиться и нафик тада на кимоно тратиться. обувь сменная чтоб от раздевалки до зала дойти. на матах обычно босиком, если очь брезгливый можно в носках -не принципиально.

Поделиться сообщением

Собираюсь с осени арендовать маленький зал для личных занятий, Айкидо и кен-дзюцу, нужен продвинутый напарник.. или не очень продвинутый.))... можно сделать мини группу кто хочет заниматься айкидо, денег мне лично не надо, просто хочу подготовится на 2 дан, а в Москву не наездишься, в случае с мини-группой - разбросаем аренду на всех + информация... кому интересно - пишите...

Поделиться сообщением

есть пара вариантов... в одном месте ремонт, а на Спортивной , там нужно ближе к августу договариваться... но думаю с сентября начать

Поделиться сообщением

Можем начать в лесу, ты где живёшь ? Если что звони 8-915-103-26-25

И народ пусть подтягивается - Вместе позанимаемся !!! В лесу то оно бесплатно, благо лето уже !!!

И кен-ов куча - понаделаем !!!

Изменено пользователем slavabelon

Поделиться сообщением

Ну, в лесу это одноразовые занятия... порасшибаемся... без татами - никак, то есть можно , конечно пару-тройку бросков, но этого недостаточно, техники надо нарабатывать , желательно без вреда здоровью... я в середине сентября приеду и буду заниматься, тут ещё один зал появился, правда в Октябрьском, но приличный... У кого есть желание оставляйте в личке контактные данные возраст, и опыт в айкидо, есть или нет , если есть какой кю, дан, какой федерации... Живу в Лыткарино, на комсомольской...

Поделиться сообщением

@*K*M   

Добрый день друзья!

Увлекся вашим разговором. Я тоже занимаюсь в Москве, и хочу заниматься у нас в городе, собраться группой и арендовать зал.

Занимаюсь 5 лет + небольшой опыт из других единоборств.

4 года занимался классикой Айкикай потом стал заниматься Теншин-айкидо(это Сигаловский стиль- почти тот же Айкикай только большое внимание уделяется Рандори, дзюваза и технике против боксерских ударов и ударов ногами)

Правда сдавал всего 2 раза (4-кю) т.к это мало неинтересовало.

Предлагаю Объединится!!!

Если кто хочет в лесу позаниматься пишите. Денис

Поделиться сообщением

Zealot   
Привет, ребята.

Тут недавно резко встал вопрос занятий единоборством. Я выбрал айкидо. Кто-нибудь знает, есть ли в городе секция или надо где-то в другом месте поискать?

Спасибо за внимание.

Раньше сам ходил на айкидо в ДК Мир, на данный момент не в курсе остались ли там занятия.

Лучше займитесь боксом, правильно поставленный удар вырубит любого айкидиста-каратиста-тэквандиста и т.д.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Раньше сам ходил на айкидо в ДК Мир, на данный момент не в курсе остались ли там занятия.

Лучше займитесь боксом, правильно поставленный удар вырубит любого айкидиста-каратиста-тэквандиста и т.д.

Очень Актуальный ответ если учесть что человек запостил сообщение год назад :lol::jump: вы прям ЭРУДИТ !)))))

Поделиться сообщением

Zealot   
Очень Актуальный ответ если учесть что человек запостил сообщение год назад :lol::jump: вы прям ЭРУДИТ !)))))

Спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Планирую начать групповые занятия по Айкидо с июня, кто желает пишите в личку. Укажите пожалуйста возраст и опыт занятий айкидо и др. единоборствами. Также можем обсудить и по стоимости занятий и расписанию тренировок, то есть в какое время удобнее всего.. начать хочу с двух тренировок в неделю по 2 часа, там, как пойдет..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.