nikON Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Это... как их(?)... Соотечественники! Земляки! В общем, Лыткаринцы! 3-го января в ДК "Мир" открывается зимне-Рождественская фото-художественная выставка! И спец для тех, кто просыхает особо долго, продлится она аж до 9-го числа. Приходят ВСЕ! Бей посуду, я плачу! Го! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Никон,здесь выложи, плиз, лучшие. Народ не сподобится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 дык это, может чиста конкретно стрелку назначить на конкретное время, пыщь пыщь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Постараюсь приползти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну нифига се,а мужики-то не знают (в первый раз же)! Чё казать-то будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Никон,здесь выложи, плиз, лучшие. Народ не сподобится. Нет. Будет исключительно эксклюзив. Да и к тому же, я буду не один. Со мной мой друг из Греции. В общем, кому интересно - сподобится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет. Будет исключительно эксклюзив. Да и к тому же, я буду не один. Со мной мой друг из Греции. В общем, кому интересно - сподобится. Сакис Рувас & Филип Киркоров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Постараюсь приползти Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну всё. Мы открыты. Дабы найти выставочный зал, заходите через главный вход ДК "Мир", поворачиваете налево, проходите гардероб, там далее находите лестницу, поднявшись по которой, вы, собственно, оказываетесь на 2м этаже, лицом к прекрасному. Если совсем заблудились - просто спросите кого-нть из сотрудников. Охранника на входе, например. Изменено 4 января, 2011 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Это... как их(?)... Соотечественники! Земляки! В общем, Лыткаринцы! 3-го января в ДК "Мир" открывается зимне-Рождественская фото-художественная выставка! И спец для тех, кто просыхает особо долго, продлится она аж до 9-го числа. Приходят ВСЕ! Бей посуду, я плачу! Го! ну е-мое! часы работы, плиз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ах да! с 12:00 до 17:00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня приезжали с репортажем Лыткари.ру. Спасибо Пирогу и Ко. Смотрите на голубых экранах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Торопитесь! Завтра последний день! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Конец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ну и как оно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovasily Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ну и как оно? Я - счастливый владелец каталога и специального подарка. Крайне счастлив. На подарок смотрю прямо вот сейчас и... вздыхаю. Одно пожелание: двадцать восемь авторов (а посмотреть было что) - мало. В городе есть больше. Гораздо больше. Может поглобальнее это всё в такие дни организовывать? И заодно привлекать комиссионеров с периферии, из Москвы там, например. Накормим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 На Гоголевском бульваре продолжается выставка работ Ф. Конюхова. Вот кусочки оттуда: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты