Arhus Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки. Буду признателен если зарегистрируетесь по моей ссылке )))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки. Буду признателен если зарегистрируетесь по моей ссылке )))) ссылка Есть лучше World of Tank там куда интереснее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volanskaya Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Для всех любителей танчиков есть удобные флеш игры, без скачивания и установки. Найти можно тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение