Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Чемпионат мира по футболу 2018- в РОССИИ!

Рекомендуемые сообщения

Rud   

а чего поимеем?

(типа новые стадионы, дороги... ) ... или я брежу?

Это будет подороже Олимпиады в Сочи.

— 02.12.2010 19:23 —

Кудрин: Россия потратит на ЧМ-2018 значительно меньше, чем на Сочи-2014

Бюджет России потратит на проведение мирового чемпионата по футболу в 2018 году значительно меньше средств, чем на Олимпиаду-2014 в Сочи, сказал в четверг вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

«Это значительно меньше», - отметил Кудрин, добавив, что точную сумму он сможет назвать позднее. РИА «Новости»

ссылка

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Master   
а чего поимеем?

Ну, если бы не получили чемпионат мира, то тех планируемых много-много денежков народ всё одно не увидел бы, а так кроме Москвы и Питера ещё 6 городов наших российских всё-таки получат ультра развитие. И потом детский футбол за 8 лет однозначно будут развивать. Тоже плюс. В остальном очередные закрома Родины.

Кудрин: Россия потратит на ЧМ-2018 значительно меньше, чем на Сочи-2014

Кудрин уже давно неадекватен.

Поделиться сообщением

Rud   
Москвы и Питера ещё 6 городов наших российских всё-таки получат ультра развитие.

т.е замыкаться на двух столицах не будут?

будет строительство в других городах? ...

я хочу понять - Россия с текущим парком стадионов не сможет обеспечить ЧМ 2018? (Возьмем действующий парк стадионов в: Москве, Спб, Казани, Самаре)...

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Master   
я хочу понять - Россия с текущим парком стадионов не сможет обеспечить ЧМ 2018? (Возьмем действующей парк: Москву, Спб, Казань, Самару)...

Москва, Питер- тут всё понятно. По регламенту должно быть не менее 8 городов, если не ошибаюсь. Называются Ярославль, Сочи, Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов- на- Дону, Краснодар, Саранск. Это то, что где-то проскакивало в прессе, которую я читал.

Поделиться сообщением

Rud   

Помощник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович:

Планируется, что чемпионат мира примут 12 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи.

...

За Ярик и Волгоград можно порадоваться - хоть где- то копейка упадет.

во всем остальном - ожидаемо.

Поделиться сообщением

Master   
За Ярик и Волгоград можно порадоваться - хоть где- то копейка упадет.

во всем остальном - ожидаемо.

Чем больше городов задействуют, тем лучше. По-любому польза будет немалая. Но как-то тревожно за всю остальную Россию.

Поделиться сообщением

Mike   
Ярославль, Сочи, Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов- на- Дону, Краснодар, Саранск

Ярик - реконструкция

Сочи - сам бог велел

Нижний - ... был там когда-то свой Локомотив, и стадион вроде был, так что реконструкция

Казань, Самара, Ростов - реконструкция (хотя Казань и Самара вроде и так ничего стадионы, но трибуны нужны поболе)

Краснодар??

Мордва??

Ну да... подешевле должно быть, чем Сочи...

Хотя..

ИМХО Я не радовался сочинской олимпиаде, я расстроен от че 2018. Пользы российскому спорту от обоих событий 0,0

Только у чинуш жены разбогатеют :huh:

Поделиться сообщением

Master   
Ярик - реконструкция

Сочи - сам бог велел

Нижний - ... был там когда-то свой Локомотив, и стадион вроде был, так что реконструкция

Казань, Самара, Ростов - реконструкция (хотя Казань и Самара вроде и так ничего стадионы, но трибуны нужны поболе)

Краснодар??

Мордва??

Да нет, реконструкциями здесь не обойдёшся. Только новые стадионы, кроме Лужников. Уже строятся "Динамо" в Москве, в Питере строит "Газпром" для "Зенита", в Казани строят уже к Универсиаде, в Сочи под Олимпиаду, остальные в проекте. Но стадионы- это мелочь. Вы забыли об инфраструктуре. Если в Москве, Питере и Сочи ещё что-то есть, то в других городах ой как много придётся сделать. Плюс транспортное сообщение между городами, а это дорого.

Поделиться сообщением

Пока как-то не очень воспринимаю. Давайте порадуемся и обсудим!

Я например очень рад этому событию! Наконец-то наша сборная примет участие в финальной части ЧМ-2018. Тока ждать до :huh: лго!

Поделиться сообщением

nimfetka   
Я например очень рад этому событию! Наконец-то наша сборная примет участие в финальной части ЧМ-2018. Тока ждать до :huh: лго!

Нет, они там зажрались. Если будут играть как сейчас - вряд ли. Им надо зарплаты понизить, а тренеры чтоб работали за еду и жилье. Может так даже и выиграют.

Поделиться сообщением

Нет, они там зажрались. Если будут играть как сейчас - вряд ли. Им надо зарплаты понизить, а тренеры чтоб работали за еду и жилье. Может так даже и выиграют.

Сгинь, женщина! :driver:

Поделиться сообщением

olesic   

Олимпиада Сочи - 2014, чемпионат мира по футболу в 2018 году... Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию.

Поделиться сообщением

Master   
Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию.

Россию разорить нельзя! Разворовать можно, а разорить нет!

Поделиться сообщением

Наконец-то займутся инфраструктурой (дороги, аэропорты и т.п.) Надежда на частные инвестиции, ведь правительство дает гарантии. Новые поколения оценят :130:

Поделиться сообщением

rower   

Смету ЧМ-2018 оценивают в 50 млрд.долларов, но учитывая, что в период строительства все сметы удваиваются, по можно смело умножать на два. Итого- 100.

А ветераны войны так и остались в своих неблагоустроенных халупах... Конечно, на международном уровне никто громких обещаний не давал обеспечить всех ветеранов достойным жильём.

Очередная показушная внешнеполитическая бравада.

Поделиться сообщением

Master   
А Владивосток, Калининград почему не примут участников ЧМ-2018? При "правильной" жеребьёвке можем и выиграть.

Воркуту и Колыму забыли. ;)

Поделиться сообщением

Jane   

Инфраструктура выразится в аэропортах + пара-тройка гостиниц. Как детский футбол коррелирует с ЧМ, лично мне непонятно. Чтобы детишки перед матчами на поле выбегали, с цветами? Футбол тут причем?

Новые стадионы- возьмем Саранск. Зачем там после ЧМ стадион на 100.000 зрителей? Из деревень окрестных будут привозить? Бред вся эта затея, лучше путь в Лыткарино детские садики построят и новый больничный корпус, а то люди с инсультами-инфарктами в коридоре лежат.

Поделиться сообщением

Avraam   

да фигня все это. :)

ничего не будет, ни Сочи-2014, ни ЧМ-2018.

21.12.2012 все провалится в тартарары.

поэтому сегодня можно подписываться под чем угодно. бумаге пофиг.

Поделиться сообщением

Evgen   
да фигня все это. :)

ничего не будет, ни Сочи-2014, ни ЧМ-2018.

21.12.2012 все провалится в тартарары.

поэтому сегодня можно подписываться под чем угодно. бумаге пофиг.

Вот ....

Полез пессимизм ...

ПраЛьной дорогой идете товарисч! :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.