КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где в Лыткарино можно красиво упаковать свои подарки (хочется чтобы они красивые стояли под елочкой и ждали наших малышей)? Раньше упаковывали в отделе игрушек на Ленина на втором этаже (где канцтовары продавались, обувь и игрушки)...Сейчас там магазин закрылся и где теперь упаковывать - вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я еще упаковывала в магазинчике на Первомайке, в доме где почта, только вход со двора. Но давно это было, теперь не знаю, делают ли там такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да, там продают все для свадеб и праздников, наверняка упаковывают. Пойду спрошу. Спасибо, что напомнили!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глубоководная Кошка Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 народный магазин АШАН - Новогодний отдел - стойка с подарочной упаковкой (там есть изюмительные новогодние мешочки размера 20 х 15 приблизительно, материал - яркая парча + органза, затягивается на шнурок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я упаковывала в цветочном магазине у рынка, соседняя дверь с "обувными рядами" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 да, там продают все для свадеб и праздников, наверняка упаковывают. Пойду спрошу. Спасибо, что напомнили!!)) Не сходили еще? Как там с упаковкой, а то праздники все ближе На выходных пыталась упаковать подарок для крестницы сама. Мда, поняла что руки растут из...того самого места, откуда и ноги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Мда, поняла что руки растут из...того самого места, откуда и ноги Аналогично!! не, еще не сходила, на этой неделе куплю подарочки и обязательно схожу, упакую))) Попробую на рынок для начала)) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем КасандраВсемогущая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение