КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где в Лыткарино можно красиво упаковать свои подарки (хочется чтобы они красивые стояли под елочкой и ждали наших малышей)? Раньше упаковывали в отделе игрушек на Ленина на втором этаже (где канцтовары продавались, обувь и игрушки)...Сейчас там магазин закрылся и где теперь упаковывать - вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я еще упаковывала в магазинчике на Первомайке, в доме где почта, только вход со двора. Но давно это было, теперь не знаю, делают ли там такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да, там продают все для свадеб и праздников, наверняка упаковывают. Пойду спрошу. Спасибо, что напомнили!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глубоководная Кошка Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 народный магазин АШАН - Новогодний отдел - стойка с подарочной упаковкой (там есть изюмительные новогодние мешочки размера 20 х 15 приблизительно, материал - яркая парча + органза, затягивается на шнурок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я упаковывала в цветочном магазине у рынка, соседняя дверь с "обувными рядами" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 да, там продают все для свадеб и праздников, наверняка упаковывают. Пойду спрошу. Спасибо, что напомнили!!)) Не сходили еще? Как там с упаковкой, а то праздники все ближе На выходных пыталась упаковать подарок для крестницы сама. Мда, поняла что руки растут из...того самого места, откуда и ноги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Мда, поняла что руки растут из...того самого места, откуда и ноги Аналогично!! не, еще не сходила, на этой неделе куплю подарочки и обязательно схожу, упакую))) Попробую на рынок для начала)) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем КасандраВсемогущая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты