Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
КасандраВсемогущая

Про сахарный диабет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Недавно мой папа занялся поиском инфо о лечении сах диабета (внук друга заболел). Я помогла ему в отсканировании материала. Могу поделиться им с теми, кому действительно нужна инфо. Думаю, лишней инфо не бывает))!

PS: Единственное, каждый отсканированый файл весит от 1 мб.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что, насколько язнаю, диабет не лечится. Можно минимизировать последствия и затормозить развитие. Причём, иногда, очень успешно.

Тут легче предотвратить.

Поделиться сообщением

Да я хотела бы получить информацию про сахарный диабот! Заранее спасибо!

сбросьте на ksenia.kasandra@yandex.ru вашу емейл почту...В ответ скину инфо...У меня ее много и весит 1,5 мб и больше...Укажите, как присылать инфо, по одному файлу или можно партиями (зависит есть ли выделенка)

Изменено пользователем КасандраВсемогущая

Поделиться сообщением

Проблема в том, что, насколько язнаю, диабет не лечится. Можно минимизировать последствия и затормозить развитие. Причём, иногда, очень успешно.

Тут легче предотвратить.

Мне кажется, что лечится все - тут дело зависит от того, насколько сильно сам человек хочет вылечиться, второе, чтобы было максимально достаточно по кол-ву правильной информации о том как вылечиться, ну и третье, так как живем в обществе - нужна поддержка близких.

Читаю Рамачараку - по-моему, в этой одной книге уместилась вся мудрость веков!!!

Прикололо - в одном интервью было написано великими восточными целителями - "Вы думаете, Аюрведа - эта мудрость именно востока? Это мудрость, знания и опыт людей, живших на территории России. Просто Мы эту информацию собирали, бережно хранили и до сих пор боготворим и пользуемся"...

(от себя, а мы россияне, как всегда все нажитое разбазарили:))) и продали)))

Поделиться сообщением

Тут легче предотвратить.

Как говорится, знать бы где соломинку постелить....

11 летний мальчик вот например заболел после жары с дымовухой этим летом. Я к тому, что не предугадаешь...А может быть раз какой-нибудь сильный стресс, в организме активизировалось то чего не надо и на тебе вот - сахарный диабет.. :huh:

Поделиться сообщением

Мне год назад тоже поставили этот диагноз. Хотела бы тоже получить информацию. Можно я тоже пришлю свой электронный адрес. Линия у меня выделенная.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лечится все - тут дело зависит от того, насколько сильно сам человек хочет вылечиться, второе, чтобы было максимально достаточно по кол-ву правильной информации о том как вылечиться, ну и третье, так как живем в обществе - нужна поддержка близких.

Читаю Рамачараку - по-моему, в этой одной книге уместилась вся мудрость веков!!!

Прикололо - в одном интервью было написано великими восточными целителями - "Вы думаете, Аюрведа - эта мудрость именно востока? Это мудрость, знания и опыт людей, живших на территории России. Просто Мы эту информацию собирали, бережно хранили и до сих пор боготворим и пользуемся"...

(от себя, а мы россияне, как всегда все нажитое разбазарили:))) и продали)))

Ну, в принципе, рассказывают, что были случаи отрастания ампутированных конечностей.

К сожалению, это исключения.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, рассказывают, что были случаи отрастания ампутированных конечностей.

К сожалению, это исключения.

При правильном оптимистичном настрое исключений станет больше :hello: ...Мне так катттся)))

Поделиться сообщением

bastinda   

Сахарный диабет - очень тонкое, сложное и совершенно непредсказуемое (по части возникновения) заболевание.

Различается сахарный диабет двух типов - 1. Инсулинозависимый, 2. Инсулинонезависимый.

Первый тип диабета возникает тогда, когда поджелудочная железа не вырабатывает инсулин, и его приходится вводить извне.

При втором типе диабета инсулин вырабатывается, но клетки организма к нему нечувствительны.

Считается, что второй тип диабета легче для перенесения больным и предполагает возможность существования больного даже без лекарств при хорошей компенсации и соблюдении строжайшей диеты. Первый же тип диабета предполагает пожизненные ежедневные инъекции синтетического инсулина и так же строгую диету.

Заболеть диабетом может абсолютно любой человек. Наибольшему риску подвержены люди, имеющие значительный лишний вес и (или) прямую ссылку на наследственность.

Об этом заболевании имею очень много информации, могу также поделиться с нуждающимися и желающими.

Поделиться сообщением

Как говорится, знать бы где соломинку постелить....

11 летний мальчик вот например заболел после жары с дымовухой этим летом. Я к тому, что не предугадаешь...А может быть раз какой-нибудь сильный стресс, в организме активизировалось то чего не надо и на тебе вот - сахарный диабет.. :huh:

После дымовухи диабет? Странно вот после стресса да, но это опять же до какой степени надо в 11 лет перенервничать над дымом чтобы диабет заработать это либо кто то в семье болел, а стресс от смога спровацировал в это я как то больше поверю нежели просто от нервов. А диабет чтобы лечить надо понять какой группы он есть инсулин зависимая группа, есть инсулиннезваисимая группа, есть группа с низким содержанием глюкозы в крови (да диабет это не всегда высокий уровень) и если уж лечит надо разобраться общих рекомендаций тут нет. А то можно в кому диабетическую впасть страшнее насколько я знаю нет. Диабет можно контролировать придерживаться диеты, но не излечить как ряд заболеваний.

Поделиться сообщением

У меня знакомый заболел сахарным диабетом после второй прививки от гепатита, может совпало?

Скорее всего совпало. Хотя...... с нашей экологией всё возможно. У меня у матери был диабет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.