Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Стриж

Посоветуйте сайт-анонимайзер

Рекомендуемые сообщения

У меня на работе не очень большая загруженность, т.е. важно, чтобы я был на рабочем месте в определенное время, но периодически работы нет.

Раньше этот вопрос решался чтением новостей и прочего, а на прошлой неделе админы закрыли практически все сайты, не касающиеся работы. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Курить я бросил, так что это не вариант. Принес себе на флешке книжку, но все-таки кроме чтения литературы хочется еще каких-нибудь занятий.

Подскажите какой-нибудь хороший анонимайзер, через который можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? В Яндексе меня не забанили, но там по запросу выпадает столько разных ссылок, что можно потеряться в них. Чем они отличаются вообще?

Поделиться сообщением

Апдейт - может кому полезно будет - в итоге на другом форуме посоветовали использовать сайт

Он удобно настраивается под себя, и что важно лично мне - через него сразу много сайтов можно просматривать! Очень удобно, рекомендую.

Поделиться сообщением

timka05   

Нормальные админы любой анонимайзер быстро пропалят по трафику к нему в статистике и прикроют как и остальные сайты. Так, что придется вам новый анонимайзер искать достаточно часто :)

Поделиться сообщением

Да у нас удаленные админы, они очень ленивы и что-то делают по-моему только по запросу руководства. Так что, полагаю, не будут они отслеживать анонимайзеры...

Поделиться сообщением

Evgen   
Нормальные админы любой анонимайзер быстро пропалят по трафику к нему в статистике и прикроют как и остальные сайты. Так, что придется вам новый анонимайзер искать достаточно часто :)

Анонимайзеров дохрена - меняй каждый день .. задалбаются прикрывать, но по начальству один хрен стукнут! :)

Поделиться сообщением

Naves   

сначала пользуются анонимайзерами, а потом жалуются, что пароли от почты и вконтактега взламывают

Поделиться сообщением

e_man   

Стриж, читайте книги.

и если вы читаете их в электронном виде, можно попробовать договориться с админами о доступе на сайты ваших любимых библиотек.

полезно и на трафик контора не попадёт.

увы, в РФ пока держатся очень высокие тарифы на безлимит для юр.лиц. вполне понимаю таковые решения руководства и админов.

Поделиться сообщением

Стриж, читайте книги.

и если вы читаете их в электронном виде, можно попробовать договориться с админами о доступе на сайты ваших любимых библиотек.

полезно и на трафик контора не попадёт.

увы, в РФ пока держатся очень высокие тарифы на безлимит для юр.лиц. вполне понимаю таковые решения руководства и админов.

Да книгу я себе сразу принес на флешке =) Читать кстати стал успевать больше. Но все равно иногда и в интернет хочется )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.