туки Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе магазин Военторг? А если нет, то где поблизости есть? Хочу купить сыну берцы. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Сеть магазинов фирмы "СПЛАВ"пошукайте в нэте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Точно знаю военторг есть на Щукинской. Прям около метро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Сеть магазинов фирмы "СПЛАВ"пошукайте в нэте. дороговатый магазин, но там есть большой выбор берцев Точно знаю военторг есть на Щукинской. Прям около метро. есть, но от него ничего почти не осталось и берцов там нет, есть другой военторг дальше по улице маршала василевского в подвале, вот там цены очень хорошие в Лыткарино военторга нет, самый ближайший к нам на сколько я знаю это магазин "Атака" около м.Текстильщики, выход к центру 12 месяцев, и сразу налево из выхода метро, цены тоже нормальные Совет по опыту: лучше не покупать берцы русских или белорусских компаний, кожа у них деревянная, разнашивать замучаетесь, бегать по началу вообще невозможно. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Свои берцы брал по Интернету (там и цены, и фотографии). Созвонился, подъехал (это было в районе Рижской), померил и взял, чего и всем желаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе магазин Военторг? А если нет, то где поблизости есть? Хочу купить сыну берцы. Спасибо. А сами в них ходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 В текстилях есть, ул. Люблинская, 25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Атака - М.Текстильщики, м.Китай-город (оба около метро), Сплав - Люблино ( 5 минут ходьбы от Ашана) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Сплав есть в торговом центре в Люберцах, который около макдональдса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovasily Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Интересно: а кто в берцах по улице идёт - наверное какие-то особые эмоции испытытвает в этот момент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Интересно: а кто в берцах по улице идёт - наверное какие-то особые эмоции испытытвает в этот момент? у вас плохо получается тролить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovasily Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 у вас плохо получается тролить Точно! А ещё я - тинейджер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfetka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В пос. Октябрьский в Текстиле есть 2 отдела спецодежды, в т.ч. и военной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я рекомендую ТехноАвиа в Жулебино, там отличные берцы. Кстати а для каких целей берцы??? Интересно: а кто в берцах по улице идёт - наверное какие-то особые эмоции испытытвает в этот момент? Пардон а вы мне берцы предлагаете дома за место тапочек носить? или в баню в них пойти? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты