Bedouin Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Такая фигня неприятная сегодня случилась - то ли грипп подхватил то ли отравился. Утром поднялась температура до 38.3, и начало крутить живот (не сильно, и без позывов, но чувствительно). Ни соплей ни кашля нет, только температура и живот, ну ещё и степень лёгкого одурения (слабость и сонливость), которая у меня всегда после 38-ми начинается. Понятное дело, что надо вызывать врача, но не хотелось бы на больничный садиться. Может обойдётся одним днём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 возможно, это ротовирусная инфекция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 при ротовирусной инфекции часто желудок не воспринимает пищу... температура и живот - это серьезно! надо хотя бы врача вызвать... а садиться на больничный или нет - дело ВСЕГДА добровольное... никто не заставит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 100% отравление.. пока не тошнит , не рвет?угля выпей побольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Водки с солью от отравления. Противно, но действенно. Водки с перцем от простуды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Водка с хреном Море,ну ты меня понимаииишь? Шведская водка "SCANDIC" производится из отборного зерна и воды с севера ледникового озера Ваттерн. В продукте используется 100% натуральный зерновой спирт класса "Премиум". В ассортименте представлены два вида водки: "Скандик" натуральная премиум и "Скандик" с хреном премиум.Бутылка имеет несколько дорогостоящих степеней защиты, которые технологически настолько сложно выполнимы, что обеспечивают ей абсолютную гарантию от подделки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Выпил угля, потом уснул. Проснулся, живот не болит, температура, правда, чуть выше 37-ми, но это уже что-то. Надеюсь к ночи не повторится. Интересно, что же я съел такого, что не сразу (ну, там через час, два три) сказалось, а только через почти целую ночь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Выпил угля, потом уснул. Проснулся, живот не болит, температура, правда, чуть выше 37-ми, но это уже что-то. Надеюсь к ночи не повторится. Интересно, что же я съел такого, что не сразу (ну, там через час, два три) сказалось, а только через почти целую ночь? у меня также бывает,но без температуры..а наоборот озноб бьет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 он вроде отписал ,что после угля ему стало лучше и никакой водки он не пил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 продолжайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение