Bedouin Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Такая фигня неприятная сегодня случилась - то ли грипп подхватил то ли отравился. Утром поднялась температура до 38.3, и начало крутить живот (не сильно, и без позывов, но чувствительно). Ни соплей ни кашля нет, только температура и живот, ну ещё и степень лёгкого одурения (слабость и сонливость), которая у меня всегда после 38-ми начинается. Понятное дело, что надо вызывать врача, но не хотелось бы на больничный садиться. Может обойдётся одним днём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 возможно, это ротовирусная инфекция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 при ротовирусной инфекции часто желудок не воспринимает пищу... температура и живот - это серьезно! надо хотя бы врача вызвать... а садиться на больничный или нет - дело ВСЕГДА добровольное... никто не заставит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 100% отравление.. пока не тошнит , не рвет?угля выпей побольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Водки с солью от отравления. Противно, но действенно. Водки с перцем от простуды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Водка с хреном Море,ну ты меня понимаииишь? Шведская водка "SCANDIC" производится из отборного зерна и воды с севера ледникового озера Ваттерн. В продукте используется 100% натуральный зерновой спирт класса "Премиум". В ассортименте представлены два вида водки: "Скандик" натуральная премиум и "Скандик" с хреном премиум.Бутылка имеет несколько дорогостоящих степеней защиты, которые технологически настолько сложно выполнимы, что обеспечивают ей абсолютную гарантию от подделки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Выпил угля, потом уснул. Проснулся, живот не болит, температура, правда, чуть выше 37-ми, но это уже что-то. Надеюсь к ночи не повторится. Интересно, что же я съел такого, что не сразу (ну, там через час, два три) сказалось, а только через почти целую ночь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Выпил угля, потом уснул. Проснулся, живот не болит, температура, правда, чуть выше 37-ми, но это уже что-то. Надеюсь к ночи не повторится. Интересно, что же я съел такого, что не сразу (ну, там через час, два три) сказалось, а только через почти целую ночь? у меня также бывает,но без температуры..а наоборот озноб бьет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 он вроде отписал ,что после угля ему стало лучше и никакой водки он не пил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 продолжайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты