TUPAK Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я болею за Феттеля-он самый быстрый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ура-победа Феттеля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogre2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я болею за Петрова )) раньше за Шумахера и феррари Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я раньше тоже болел за Шумахера иФеррари,но сейчас Шумахер не тот,а за Алонсо болеть не хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Феттель выиграл поул! Алонсо-на пензию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Феттель- чемпион(молодой и красивый),а Алонсо пускай ногти грызет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Отгрыз таки ногти Алонсо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spec_c_TYPE_RA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Самому с собою как переписываться то :?? Феттель едет не потому что он быстр, а потому что Эдриан Ньюи хорошую машину сконструировал.... И не надо гнать на Алонсо ,если бы твой Феттель был нереальным про,он выиграл бы титул задолго до Бразилии !!!! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем spec_c_TYPE_RA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ровно год назад,машина "Ред Бул"-была значительно лучьше! По сравнению с Мак ларенами и Феррари! А сейчас-машины-практически ровные,но Феттель-снова чемпион! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А я сидел в болиде Мика Хакенена, хотя Формула-1 мне ваще до задницы - четыре колеса и никаких прыжков и трамплинов. Скукатень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Скорости и перегрузки-там совсем-"не реальные",мы это не можем представить(даже на мото),хотя это ближе по драйву! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение