kvant Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Праздничные дни каждый провёл по разному....А вот фирма (шайка)каторая ворует (теперь уже ворует)решила за праздники взяться за карьер с новой силой.Запасы песка намытые земснарядом иссякли ,а денежки ой как хочется хапнуть. Ну и ребята не долго думая решили что и без земснаряда справимся...На фото результат их "работы"правда фото с мобилы.Деревья сняты вместе с ненужным грунтом,сверху сделаны пробные шурфы на наличие песка.Короче скоро будет "ГОРНОЛЫЖКА -2".Как с ними бороться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я не совсем поняла,что за горнолыжка-2.на каком это берегу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Имелось в виду котлован-2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже не могу соорентироватся что за берег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvant Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вы как прям не родные.Там же была деревня "Волкуша" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Трудно что-либо сделать на чужой земле. И еще за это убивают, уж больно бизнес рентабельный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ностальгия по лету. Водка из морозилки в кафе 7743 по 300р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Насколько я понял,там сделали бульдозером съезд к воде.На берегу там есть помост-причал из досок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Насколько я понял,там сделали бульдозером съезд к воде.На берегу там есть помост-причал из досок. Съезд нужно немедленно завалить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) +10000 были 4 ноября на мероприятии под навесом кафе "Золотой песок" -где бывший детский пляж и лягушатник были С часу дня видели также работу экскаватора на противоположном берегу (бывшая деревня), долго он там с включенными огоньками на кузове копал... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем olesic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вы как прям не родные.Там же была деревня "Волкуша" Волкуша была дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты