интегра Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 оплата коммунальных платежей Как относитесь к созданию Единого расчетного кассового центра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а как вы думаете? см http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=46065 сейчас я даже рад, что за электричество можно спокойно заплатить на телеграфе почты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ЕРКЦ или РКЦ - это пятое колесо в телеге... лишние затраты и больше шансов запутать платежи... плавали- знаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 на телеграфе почты где-где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Советская 14, вход со стороны рынка, направо свернешь - на почту зайдешь, налево повернешь - в телеграф войдешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А в чем преимущество ЕРКЦ, относительно существующей комнатушки для приема платежей? Просветите человека, в Москвах не жившего. А вообще я за любое нововведение, которое убирает потребность стояния в очереди с бабушками по полчаса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Как относитесь к созданию Единого расчетного кассового центра Как еще к одной идее по отмыванию бабла без труда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 оплата коммунальных платежей Как относитесь к созданию Единого расчетного кассового центра Положительно. Это очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 знающие люди, расскажите подробнее чего хотят сделать, и чем это, как обычно кончится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boby555 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А в чем преимущество ЕРКЦ, относительно существующей комнатушки для приема платежей? Просветите человека, в Москвах не жившего. А вообще я за любое нововведение, которое убирает потребность стояния в очереди с бабушками по полчаса. вот ты наивный.... ты, значит, придешь в ЕРКЦ, а бабули - тебя на улице подождут, что ли?... они - тоже, голуба, туда же придут: в ЕРКЦ! никуда они не денутся: будь-то РКЦ или касса ДЕЗа... просто дело в том, что ЕРКЦ выгодны симбиозу "Администрация-коммунальщики". Для них - ЕКРЦ, как прокладка (сорри за интим подробности): бабло от жителей впитывает и куда оно девается - фиг его знает. И ни с кого не спросишь: Администрация -не при чем по-любому, а коммунальщики - вообще потерпевшая сторона, т.е. они не могут вам отремонтировать трубу, т.к. деньги из ЕРКЦ еще не поступили и когда поступят - неизвестно. Вот такой незамысловатый сценарий.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 boby555 вот ты наивный.... ты, значит, придешь в ЕРКЦ, а бабули - тебя на улице подождут, что ли? Я про то, вдруг введут чуть более прогрессивные методы оплаты, нежели стояние в крошечных комнатушках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 вот ты наивный.... ты, значит, придешь в ЕРКЦ, а бабули - тебя на улице подождут, что ли?... они - тоже, голуба, туда же придут: в ЕРКЦ! никуда они не денутся: будь-то РКЦ или касса ДЕЗа... просто дело в том, что ЕРКЦ выгодны симбиозу "Администрация-коммунальщики". Для них - ЕКРЦ, как прокладка (сорри за интим подробности): бабло от жителей впитывает и куда оно девается - фиг его знает. И ни с кого не спросишь: Администрация -не при чем по-любому, а коммунальщики - вообще потерпевшая сторона, т.е. они не могут вам отремонтировать трубу, т.к. деньги из ЕРКЦ еще не поступили и когда поступят - неизвестно. Вот такой незамысловатый сценарий.... конечно нынешнее положение оч. удобно,особенно мне,я плачу за 2 квартиры в разных местах.с нововведениями администрации я могу больше гулять по городу между расчётными центрами,а бабушки будут отставать на дистанции.если же сделают ЕКРЦ то пропадёт весь драйв:зашёл и за всё сразу заплатил.ну кому это понравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 конечно нынешнее положение оч. удобно,особенно мне,я плачу за 2 квартиры в разных местах.с нововведениями администрации я могу больше гулять по городу между расчётными центрами,а бабушки будут отставать на дистанции.если же сделают ЕКРЦ то пропадёт весь драйв:зашёл и за всё сразу заплатил.ну кому это понравится ты думаешь ради тебя , такого крутого собственника, ЕРКЦ будут организовывать... вопрос: если у тебя одна квартира в Лыткино, а другая - в Рио-де-Жанейро... тебе тож приснится ЕРКЦ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ты думаешь ради тебя , такого крутого собственника, ЕРКЦ будут организовывать... вопрос: если у тебя одна квартира в Лыткино, а другая - в Рио-де-Жанейро... тебе тож приснится ЕРКЦ? да будя стебаться то,нашло крутого собственника.я за родителей стареньких хожу может. лол оно видите ли. жизнерадостное гы-гы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А почему эта тема в этом разделе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Зачем вам ЕРКЦ , все-равно скоро денег не будет коммунальные услуги оплачивать? Вот бабульки все из очереди и исчезнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 все-равно скоро денег не будет коммунальные услуги оплачивать А куда ж они подеваются-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ЕРКЦ- это уже пройденный этап во многих местах, можно сказать устаревшая модель. Сегодня актуальней создание муниципального банка ( были при царе так называемые земские банки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А куда ж они подеваются-то? Тарифы поднимут и пенсии не будет хватать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зубр Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А кто знает что за сходка возле кассы приема платежей Управляющей организации Жилкомхоз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А кто знает что за сходка возле кассы приема платежей Управляющей организации Жилкомхоз. Маевка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Так по большинству квитанций надо платить до 10, осталось 1.5 дня, вот люди и ломанулись "пообщаться". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А кто знает что за сходка возле кассы приема платежей Управляющей организации Жилкомхоз. квартплату платят ,пенсии дают,скоро и ЛЗОСовские работники подтянутся и очередь,как я уже писал в параллейной теме,дотянется до Сбербанка сегодня соседка отстояла в очереди с 9 до начала третьего-веселуха,"место встречи изменить нельзя"-скоро там половина города будет стоять п.с. модераторы-темки надо объеденить,а то неудобно писать одно и тоже в двух темах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Имея долги перед городскими службами ,как писали в местной газете Жилкомхоз наверное решил их увеличить.зато на джипах на работу приезжают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ьбб бардак в кассе на 1-м квартале ,немогу какой день заплатить всё время очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение