Julika Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Поздравляю с Днём Рождения тебя, Ксюня! Знаю, что у тя всё есть - поэтому желаю Огромного Счастья и вечной любви! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 С днюхой!!! Исполнения всех заветных желаний! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) пОздрАвлЯЮ Пусть этот зимний постновогодний день принесёт много радости и счастья! Изменено 2 января, 2006 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Happy birthday to you !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Аааа! Такую милую даму грех не поздравить! =)) Классная личность, жалко только, что немножко пообщались =) Удачи во всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Поздравляю!!!! Счастья, удачи, любви!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 И я, конечно, за компанию, поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ксюха!!! Желаю счастья и всего-всего!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 КСЮ !! ВСЕго всего тебе!! ну и что бы все желания всегда исполнялись !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 С бездеем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Спасибки всем всем, кого знаю и не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Чуть опоздала,но все же: С Днем рождения!!! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Впринципи свечки мы уже задувалииии... на словах поздравляла!!!!=))) Ну еще разик для историии форума!! СдНюХоЙ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Koroleva Yamakaki Прими и мои самые чистосердечные (слово то какое..) поздравления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты