Fitilь Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 кафе N-Joy - общий вид в самом начале праздника ДЖ Майкл за работой Смысловая "влетает" в 2006-й год некоторые гости к середине вечера порядком расслабились - одного из них я и Зена отпаивали Махито Fitilь & MaikL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смысловая и Зена - первая фотосессия в 006-м Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Смысловая и Зена - первая фотосессия в 006-м ну наконец я их увидел!!!!!!!!! хочу еще !!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) поехали дальше =))) Мишка пришел здороваться =) зал кафе еще до НГ наша подруга - Света Денис Валерьевич приехал за 20 минут до НГ =))) ( а бокал с виски ему уже налили ) Изменено 6 января, 2006 пользователем liss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Гулянка пошла полным ходом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Zena начинает год правильно даже в НГ не обошлось без таджиков любимый мишка, с ним выпили все в НГ наш ДРУЖИШЕ DJ Maikl колбасил, как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Мишка выкладывался на все 150 из 100 на танцполе не было жарко до 6 утра Изменено 6 января, 2006 пользователем liss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 кто-то утро встречал так - - а кто-то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А вот ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 жжОте, товарисчи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 никитос респект за отзывы и фотки!!!!!!! да было просто супер ГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 да.... Потусили мы малость.... Ну так если подводить итоги, то думаю неплохо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Grin а если подводить итоги глядя на все фотки и видео ,то получится просто МЕГА ЖЖЕСть дветыщи шесть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да Новый Год был просто рульный.... Я очень рада, что отметила его с вами, а не осталась дома (а был оооочень большой соблазн залезть под теплое одеялко и уснуть)!!!! Вобщем, если у меня весь год будет таким же насыщеным, как и праздники, то это буит мегакруто))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение