Bint Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Типо первая корявская тема! Короче единственное что спросить хотел кто хочет летом чтоб скейтпарк отремонтировали! У меня есть на этот счёт предложения но, я их скажу чуть позже! А пока слушаю ваши!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Короче по моим данным (после того письма, что я носил в администрацию) летом будут строить ЧТО-ТО. И они просили принести им чертежи и планы всех фигур, которые мы хотим и желательно фирмы, которые могут это сделать. Так что если найдется инициативный чел, то можно пробить и сделать нормально! Короче все в ваших руках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЯЯЯЯ!! Я иницативный чёрт!!! Даешь в лыткарино первый в россии бетонный парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Вот круто будет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЯЯЯЯ!! Я иницативный чёрт!!! Даешь в лыткарино первый в россии бетонный парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Вот круто будет!!! Ну значит ты понял что надо делать. Собирай инфу, я скажу координаты чела для связи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хорошо.... А в каких приделах (денежных) мне нужно уложиться? И к кому именно ты ходил! к каким понторезкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не знаю пределов, просто надо сказать им что НАДО! А потом пусть сами крутятся! В общем все это нужно отнести в отдел Культуры! Адрес: Первомайская 20/10, 2 этаж Контактное лицо - Сергей (с ним я разговаривал и вроде как он за это ответственный) Работают с 9-18. обед с 13-14 Чем быстрее это сделаете, тем всем лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что-то мне подсказывает что ничего они не будут делать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я предлагаю наш Клуб оформить под ИНФИНИТИ=) П.С.Я была свидетельницей как на парк пришел мужичек с топориком и покрамсал деревяшку по которой все катались....=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 П.С.Я была свидетельницей как на парк пришел мужичек с топориком и покрамсал деревяшку по которой все катались....=( Надо было мужичку этому руки поотдирать!! Заломать и вызвать ментов.. Нифига себе какой-то хрен парк порубал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 дядька - гад! хотя.. на этой фигне все-равно большую часть времени позеры какие-то сидели, а не катали.. =/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Согласен, в парк давно стал сборищем пиво-манов. Приедешь, бывало, а большинство фигур занято попами какими-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 22-25 выставка СКЕЙТ-ПАРК чё то там.. см. новости СКЕЙТБОРДИНГ.РУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Народ, а че там насчет парка то??? будет что или нет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 готовь сани с лета, а скейт с зимы... все на каток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Народ, а че там насчет парка то??? будет что или нет?? Много раз писал про парк - в поиск иди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Короче я на этой выставки полюбас буду.... Там 23 февраля соревнования... Так что постараюсь узнать о фирмах, которые занимаются строительством и оборудованием для ск8 парков.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 и я буду)) мош даже 2 дня или 3 подряд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В скейт со мной будешь участвовать! 1 и 2 место пополам разделим, тебе 1 мне 2!!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Короче я на этой выставки полюбас буду.... Там 23 февраля соревнования... Так что постараюсь узнать о фирмах, которые занимаются строительством и оборудованием для ск8 парков.... Давай Корявый, действуй, черт ты ты наш инициативный!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bint Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Короче есть тема!!! www.skpark.ru я с ним добазарился!!!! Они могут построить скейтпарк!!! Теперь какие мне нужны бумаги слимак и ващё чё теперь делать!!! НАпиши мне в асю!!!! Или ваще лучше надо как нибудь созвоонится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Чето сайтик у них не очень Им можно доверять? Выше есть контакты чела. Можете рисовать чертежи и идти к нему! Стучи в аську если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coyl Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ихаха!!! дизайн их сайта мне то-то напоминает))) слимер я думаю меня понял))) ихаха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zixel Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Так что, скейтбординг в лыткарино погиб полностью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emotion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) sk8board площядка должна быть в городе очень прикольная тема мне очень нравится (хоть я и не катаю=( но скоро хочу научится =)) а еще дороги бы нормальные сделали и пусть роллеры катаются! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем emotion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ведь было собрание в луче по поводу где его строить.но потом на ето все забили... и есщё MTB решает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты