Bint Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Типо первая корявская тема! Короче единственное что спросить хотел кто хочет летом чтоб скейтпарк отремонтировали! У меня есть на этот счёт предложения но, я их скажу чуть позже! А пока слушаю ваши!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Короче по моим данным (после того письма, что я носил в администрацию) летом будут строить ЧТО-ТО. И они просили принести им чертежи и планы всех фигур, которые мы хотим и желательно фирмы, которые могут это сделать. Так что если найдется инициативный чел, то можно пробить и сделать нормально! Короче все в ваших руках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bint Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЯЯЯЯ!! Я иницативный чёрт!!! Даешь в лыткарино первый в россии бетонный парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Вот круто будет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЯЯЯЯ!! Я иницативный чёрт!!! Даешь в лыткарино первый в россии бетонный парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Вот круто будет!!! Ну значит ты понял что надо делать. Собирай инфу, я скажу координаты чела для связи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bint Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хорошо.... А в каких приделах (денежных) мне нужно уложиться? И к кому именно ты ходил! к каким понторезкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не знаю пределов, просто надо сказать им что НАДО! А потом пусть сами крутятся! В общем все это нужно отнести в отдел Культуры! Адрес: Первомайская 20/10, 2 этаж Контактное лицо - Сергей (с ним я разговаривал и вроде как он за это ответственный) Работают с 9-18. обед с 13-14 Чем быстрее это сделаете, тем всем лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bint Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Что-то мне подсказывает что ничего они не будут делать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я предлагаю наш Клуб оформить под ИНФИНИТИ=) П.С.Я была свидетельницей как на парк пришел мужичек с топориком и покрамсал деревяшку по которой все катались....=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 П.С.Я была свидетельницей как на парк пришел мужичек с топориком и покрамсал деревяшку по которой все катались....=( Надо было мужичку этому руки поотдирать!! Заломать и вызвать ментов.. Нифига себе какой-то хрен парк порубал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 дядька - гад! хотя.. на этой фигне все-равно большую часть времени позеры какие-то сидели, а не катали.. =/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Согласен, в парк давно стал сборищем пиво-манов. Приедешь, бывало, а большинство фигур занято попами какими-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 22-25 выставка СКЕЙТ-ПАРК чё то там.. см. новости СКЕЙТБОРДИНГ.РУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Народ, а че там насчет парка то??? будет что или нет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 готовь сани с лета, а скейт с зимы... все на каток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Народ, а че там насчет парка то??? будет что или нет?? Много раз писал про парк - в поиск иди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bint Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Короче я на этой выставки полюбас буду.... Там 23 февраля соревнования... Так что постараюсь узнать о фирмах, которые занимаются строительством и оборудованием для ск8 парков.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 и я буду)) мош даже 2 дня или 3 подряд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bint Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В скейт со мной будешь участвовать! 1 и 2 место пополам разделим, тебе 1 мне 2!!!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Короче я на этой выставки полюбас буду.... Там 23 февраля соревнования... Так что постараюсь узнать о фирмах, которые занимаются строительством и оборудованием для ск8 парков.... Давай Корявый, действуй, черт ты ты наш инициативный!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bint Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Короче есть тема!!! www.skpark.ru я с ним добазарился!!!! Они могут построить скейтпарк!!! Теперь какие мне нужны бумаги слимак и ващё чё теперь делать!!! НАпиши мне в асю!!!! Или ваще лучше надо как нибудь созвоонится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Чето сайтик у них не очень Им можно доверять? Выше есть контакты чела. Можете рисовать чертежи и идти к нему! Стучи в аську если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ихаха!!! дизайн их сайта мне то-то напоминает))) слимер я думаю меня понял))) ихаха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zixel Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Так что, скейтбординг в лыткарино погиб полностью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) sk8board площядка должна быть в городе очень прикольная тема мне очень нравится (хоть я и не катаю=( но скоро хочу научится =)) а еще дороги бы нормальные сделали и пусть роллеры катаются! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем emotion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ведь было собрание в луче по поводу где его строить.но потом на ето все забили... и есщё MTB решает!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение