Messi Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Младшая сестра посидела за компьютером, переводя что-то в PROMT. После неё захожу и вижу что-то типа помощника из Word, если ничего не путаю - давно его не видел. Там в виде пса, кота, ещё чего-то. Мне достался маг. Каждый раз при запуске PROMT он запускается тоже + значок уведомления в виде колпака на панели задач. Без понятия, откуда это нечто взялось. Сто лет его не лицезрел. У кого-нибудь было такое? Его убрать-то можно из панели задач? Может сестра похимичила с чем-то, не знаю. апд: добавил скрин. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Messi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) пуск-поиск-настроить помощник-не использовать анимированый персонаж (в ХР) может как то поможет Изменено 28 октября, 2010 пользователем smilodon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а в Висте это есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Messi, в строке поиска программ (увидите после клика на Пуск) впишите "помощник" и из найденного выберите наиболее подходящее да, и такой вариант. правый клик на самом помощнике не помогает? в смысле на его изображении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Поиск находит только "удалённый помощник". А кликать на него бесполезно. Я, конечно, давно не работал с этими помощниками, но разве при клике правой кнопкой на нём не должны высвечиваться хоть какие-то опции помощника? У меня только скрыть/показать. Как-будто это не помощник, а просто анимация для развлечения. А вообще в Висте могут быть эти анимированные помощники? Я думал, что такое только в XP Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 почему бы не скрыть тогда? он после перезагрузки возвращается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение