Почемучка Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В новом 2011-12 учебном году я отдаю своего ребенка в первый класс. Уважаемые родители будущих первоклашек! Кто владеет инфой: какие учителя набирают в 1 класс в 4 школе? Давайте обсудим наше совместное будущее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moscow Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я планирую отдать ребенка в 1 школу в этом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Я планирую отдать ребенка в 1 школу в этом году Значит Вы ошиблись темой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юленька 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Собираются набрать 3 класса по 25 человек!!! На собрание будущих первоклассников зарегистрировали 104 ребенка! В первую очередь будут набирать детей с 3А и ул. Степана Степанова д.4 и 6! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты