love Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Подскажите стоит ли отмечать в кафе?спс))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да ну, как-то не круто мне кажется. Я считаю что веселей всего его встречать большой компанией либо дома у кого-то, либо в котедже или на даче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Встреча в кафе имеет следующие преимущества: 1.Не надо готовить. 2.Не надо убираться и мыть посуду. И следующие недостатки: 1.Может быть невкусно. 2.Рядом встречают НГ люди, неизвестно как себя ведущие. 3.Не прилечь на любимый диванчик. Я предпочитаю выездные варианты встречи НГ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavs Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, выездные варианты радуют. Который год встречаю в Сочи и радуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 В кафе отмечать стоит, но только в хорошей компании друзей, спустя какое то время происходит объединение соседей сидящих за соседними столиками и может получиться даже очень весело, а если еще будет какой нибудь очень грамотный ведущий праздника то это будет вообще здорово...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Если и хотите отмечать то бронировать уже сейчас надо. В кафе конечно удобнее и с компанией весело. В некоторых кафе устраивают Новогодние праздничные программы. С другой стороны можно и дома - дешевле выйдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А про программы, в каком нибудь заведении города что слышно? Или просто со столиков новогодних денег поднять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты